Жириновский предложил Путину сменить должность

Главные темы встречи президента с парламентариями — развитие Крыма, кризис на Украине и санкции Президент России Владимир Путин в Ялте проводит встречу с…

Украинская армия скрывает потери и прячет тела убитых от родственников

Вокруг потерь украинской армии в ходе АТО разворачивается очередной детектив. Вчера в соцсетях появилась информация, что в Житомирскую область поступил груз…

«Правый сектор» Яроша призывает западных украинцев мстить беженцам с Донбасса за погибших на Востоке силовиков

Беженцам из Луганской и Донецкой областей, которые в надежде спастись от войны едут на Западную Украину, соратники националиста-радикала Яроша обещают…

Альтернативные возможности самых обычных продуктов

Некоторые привычные нам вещи могут приносить куда больше пользы, чем мы можем себе вообразить. Не верите? Так вот: ваша солонка – не просто солонка…

Календарная реформа Петра I – воровство пяти с половиной тысяч лет русской истории

Повсеместное использование русского календаря прекратилось по приказу Петра I. Воспитанный иностранцами царь ввел на территории Руси новый чужой календарь…

Линией примирения может стать Крым – Владимир Путин

Сегодня, 14 августа, Владимир Путин выступил перед депутатами Госдумы и федеральными министрами в Крыму. Глава РФ выразил благодарность законодателям за…

Какие санкции Россия может придумать в автопроме

Правительство за кулисами думает, как в случае необходимости применить санкции к западному автопрому. Вместе с экспертами представляем несколько возможных…

Лукашенко довел американских журналистов правдой о санкциях (видео)

Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко является одним из немногих современных политиков, честно и без купюр высказывающих свое мнение, что ставит в тупик его…

На линии огня: на юго-востоке Украины получают ранения и гибнут журналисты

Правозащитные организации призывают прекратить репрессии против журналистов на юго-востоке Украины. Комитет по защите журналистов, базирующийся в США,…