shadow

Православная немка из ополчения Новороссии: «Если Донбасс не устоит, фашисты пойдут дальше»


shadow

Давно известно, что на стороне ополчения воюют представители самых разных европейских государств. Это сербы, болгары и даже немцы. Воюют отнюдь не за деньги, как это пытается представить украинская пресса, а за идею, за право русского мира на своё независимое от западного мракобесия существование. Одной из тех, кто добровольно участвует в освободительном движении Донбасса, является этническая немка Маргарита Зайдлер, выбравшая для себя в качестве религии православие.

В интервью «Комсомольской правде» Маргарита говорит о том, что она уехала с Запада по той причине, что не могла равнодушно смотреть на то, как насильственно насаждаются так называемые демократические ценности: однополые браки, ювенальная юстиция, эвтаназия, гей-парады. По словам Маргариты Зайдлер, она собиралась уехать в Россию, но друзья посоветовали ей выбрать Киев (ещё до всех нынешних событий), и она остановила свой выбор на украинской столице, не ставя для себя каких-либо внутренних барьеров между Украиной и Россией, а называя их общую территорию, включая Белоруссию, Святой Русью.



Маргарита говорит, что она стала чувствовать негатив, когда на стенах киевских домов, храмов, образовательных учреждений стали появляться фашистские лозунги и атрибутика неонацистов. Когда в центре Киева начались известные события, Маргарита решила оказывать помощь тем, кто выступает против бесовщины — «Беркуту», представителям антимайдана.

После этого гражданка Германии уехала в Севастополь, где вступила в ряды народной самообороны, а после расстрела карателями на Донбассе своего друга, окончательно решила отправиться на юго-восток для оказания помощи ополченцам. Маргарита говорит, что она медик, но автомат Калашникова всегда с ней для защиты. Она участвует в освещении событий на Донбассе в том числе и для западной аудитории, которая, мягко говоря, знает не всю правду о реальных событиях на Украине.

Отвечая на вопрос журналиста о том, кто воюет против укросиловиков на Донбассе, Маргарита Зайдлер заявляет, что 90% ополченцев – местные жители. Остальные – добровольцы из самых разных государств, которые прибыли сюда, чтобы помочь Донецку и Луганску противостоять коричневой чуме.

Маргарита рассказывает о слабости духа украинских вояк и героизме ополченцев, вынужденных противостоять многократно превосходящим силам противника.

Маргарита Зайдлер:

Поймите, Запад, который развязал эту войну, не остановится. Если Донбасс не устоит, фашисты пойдут дальше. Их конечная цель — Россия, и ополченцы сейчас по большому счету умирают за Москву…

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: