Из-за аферы Коломойского с нефтью на Украине завели дело

Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по фактам нарушений закона при выкачивании технической нефти из системы трубопроводов «Укртранснефти»,…

Украинский вызов: уроки Первой мировой ввиду объявленной Новой мировой

Вот чему учит нас тянущаяся уже четвёртую неделю история с малайзийским «Боингом» — особенно в контексте своевременно подвернувшегося 100-летнего юбилея…

У украинских военных не получается блокировать Донецк

Вопрос жизни для Донецкой республики сегодня стоит так — удастся или нет украинским войскам «прогрызть» коридор между ДНР и Луганском. . Силовики пытаются…

Россия в состоянии поднять в любом государстве боеспособность его армии – Рособоронэкспорт

Как заявил Анатолий Исайкин, генеральный директор Рособоронэкспорта, Россия является одной из тех немногих стран, способных резко улучшить в любом…

Не желающие ехать в зону «спецоперации» украинские военные подняли бунт в Запорожье

Военнослужащие 24-й механизированной бригады, которым удалось вырваться из Южного котла, подняли бунт в донецком Запорожье.

Вежливый ответ русского запутавшейся Ахеджаковой

Я устал от обвинений в адрес России, пишет блогер Алексей Казаков. Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в…

Военная или гуманитарная агрессия Владимира Путина?

Гуманитарный конвой России, состоящий из 280 «КАМАЗов», в ближайшие сутки должен пересечь границу с Украиной в Харьковской области и направиться в Луганск.…

Украинский писатель Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана

Писатель Олесь Бузина выступил в украинской газете «Сегодня» со статьей «Несправедливая война», где говорит о том, что нынешняя власть в Киеве,…