shadow

На 4,5 миллиона долларов доставлена на Украину военная помощь самолетом НАТО


shadow

На Украину канадским грузовым самолетом был доставлен груз военной помощи. В него вошло «нелетальное» обмундирование: бронежилеты, палатки и аптечки. Данный случай оказания помощи является первым со стороны членов НАТО по отношению к Украине после того, как на востоке страны была начата спецоперация. Ранее в НАТО сообщили о намерении в способствовании усиления вооруженных сил Украины.

Сегодня, 9 августа, С-130J Hercules, канадский военный самолет прибыл на Украину с грузом в виде помощи украинским военнослужащим, стоимость которого оценивается в 4,5 миллиона долларов. Было заявлено, что на борту самолета находится нелетальное снаряжение, то есть снаряжение, которое нельзя использовать для убийств. Стивен Хампер, премьер-министр Канады, выступил с заявлением, что груз состоит из аптечек, бронежилетов, палаток, современных спальных мешков, которые конечно не смогут заменить постельное белье из Иваново, приобретенное в Интернет магазине Ивановского постельного белья по весьма невысоким ценам, шлемов, ремней и прочего.

От канадских властей стало известно, что ими был получен ранее запрос на оказание данной помощи от американского правительства. Роб Николсон, министр обороны Канады, отметил, что об оказании помощи просила и Украина, поэтому груз и был доставлен.

Отметим, что Запад впервые оказал прямую военную помощь украинскому государству. Как подчеркнул Хампер, данный груз окажет помощь украинским пограничникам и военным качественнее отслеживать и выявлять незаконное передвижение людей и различных грузов. Ранее Андрес Фог Расмуссен сообщал, что украинским вооруженным силам будет оказана помощь со стороны НАТО. Также запланировано проведение совместных учений.

Напомним, что по отношению к России 6 августа был расширен список санкций из-за сложившейся ситуации на Украине.

Украинскими властями продолжается проведение силовой операции на востоке страны. Как сообщают в ООН, на сегодняшний день жертвами боевых действий в стране стали более 1543 человек.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валентина    

    Канада оказала помощь фашистской укрохунте!!! И ничего!! Никто и вякнуть не посмел!!! А вы, правители России, как мой пакостный кот, каждого шороха боитесь!! На всё у вас отмазки есть — то с ОБСЕ, то с ООН , то с НАТО, то еще с какой-нибудь вонючей организацией согласовываете гуманитарную, военную помощь!!! А воз и ныне там!! НЕ ДАЙ БОГ, ПАДЁТ ДОНБАСС. Жаль ребят-ополченцев, павших в бою с криками: » ЗА РОССИЮ!! ЗА ДОНБАСС!!» А мы вам так верили! Новороссия.

    0
  2. Lexand LPH1 Mini    

    давайте поставим рекорд и точно уж получим бонусы в Вконтакте

    Превое:

    Лайкну,добавлю в друзья в ВКОНТАКТЕ за вступление в группу + вы можете поставить рекорд в 5 млн человек

    Добавляйтесь в группу юмора:

    Корпорация Добра (народного юмора)
    http://vk.com/dobre_incorparate

    пишите администраторам что вы хотите(добавь в друзья,вступи в группу,лайнки,сделай перепост),и вашу просьбу выполнят.

    Второе:

    Так же нам надо поставить рекорд,чтобы у нашей корпорации юмора было намного больше участников(свыше 5 млн человек) ,чем у конкурирующей группы «корпорация зла»..

    Добро должно победить зло.

    для этого уже заготовил площадку:
    Корпорация добра:
    http://vk.com/dobre_incorparate

    Сами выступаем в группу ,выкладываем свой юмор и раз в день оттуда делаем «Перепост» «поделиться».

    Исключение-порно,эротику и пошлости,18+,ххх нельзя).

    Начальная часть аудитория набрана.

    Затем мы не менее 10 человек обязательно приглашаем и притаскиваем в группу.

    Они в свою очередь должны так-же пригласить 10 человек и раз в день делать перепост из группы.

    Если так каждый будет делать,то рекорд будет побит,особенно если свыше 10 человек будете притаскивать в группу.

    Это будет значимый рекорд Вконтакте.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: