Украина жжет. Применение фосфорных боеприпасов грозит судом украинским военным

Украинские военные, которые обвиняются в применении фосфорных бомб против мирного населения, задержаны Россией. Следственный комитет объявил о том, что…

О постановлении российского правительства, или Wi-Fi, откройся!

Сразу несколько решений, посвящённых использованию российскими гражданами электронных ресурсов, приняли власти РФ. Первое решение касается того, что теперь…

Майдан позора. Порошенко показал Януковичу, как надо разгонять протестующих

7 августа в центре Киева разгорелся самый настоящий «бой без правил». Коммунальщики при поддержке батальона «Киев-1» предприняли решительное наступление на…

Navdy – проекционная система hands-free для автомобилистов

Во многих странах мира запрещено пользоваться мобильным телефоном за рулем. Разве что посредством системы hands-free и только в режиме разговора. Нельзя читать и…

Уникальные фото неповторимых отражений

Фотографировать отражения – сложный и особенный процесс, требующий хорошего понимания ракурса и перспективы, а также зоркий глаз художника. Эти 24 фотографии…

На Майдане начинаются протесты против украинских властей и «спецоперации»

Один из представителей Майдана сообщает, что активисты, продолжающие удерживать центральную площадь Киева под контролем, не планируют ее покидать и…

Изобретения, о которых ещё мало кто знает

Наука и изобретательство не стоят на месте. Появляются всё новые и новые гаджеты и девайсы, о которых мы даже не догадываемся. Вот только некоторые любопытные…