shadow

Михаил Задорнов: Ходорковский не сволочь, а агент ФСБ


shadow

Сейчас многие поносят Ходорковского в сети. Понятное дело, Гаагский суд присудил России выплатить акционерам Юкоса 50 млрд. долларов. Пишут, мол, не надо было его вообще выпускать из тюрьмы, предатель и т.д.

Друзья мои, неужели вы не понимаете, что это всё спектакль? На самом деле Ходорковский – агент ФСБ. Его и выпустили для того, чтобы он, строя из себя антироссийского либерала, собирал нужные для Кремля сведения. На это попались сегодня все. Сначала хотели сделать разведчицами «Пусси Райот» и сфабриковали весь этот скандал. Но те фээсбэшники, которые это придумали, видимо, учились в своей академии на тройки, поскольку, ну, какие из пусек могут быть агенты, если у них мозг, как у куриц?



А Ходорковский человек умный. И теперь он свой на Западе, может добыть любые сведения. Тем более, евреям вообще за границей очень доверяют, когда они говорят что-то против России. Он столько нужных сведений передаёт в ФСБ, что в результате Россия сегодня впервые опережает Америку во многих делах. А Гаагский суд – ну, присудил он… Разве кто-то будет выплачивать? Что такое вообще Гаагский суд и почему Россия должна его слушаться? Маленький кусочек земли – прибежище еврогеев, будет указывать России, что ей надо делать! Это вторая сборная еврогеев Запада после Евровидения. Почему эти еврокончиты дают нам указания? Театр абсурда, как, собственно, и всё, что делается в Европе. Кстати, европейские чиновники вынесли решение, что фермеры стран Евросоюза должны разрешать свиньям играть только с европейскими лицензионными игрушками. А играть свиньи должны обязательно, иначе будут забракованы (не шутка).

А Ходорковский молодец, всё правильно делает, наш человек!

Украина наконец поняла, что ей грозит. Порошенко человек деловой. Видит, что прибыли эта война не приносит, одна убыль. Молодые люди не хотят служить, всячески уворачиваются от армии. Путина клеймят, а от армии стараются откосить. Многие сбегают в Россию, переходят к ополченцам. Начались теракты. Всё это, конечно, ужасно. Я совершенно не защищаю тех, кто это совершает. Но, по-моему, госсекретарь Керри сделал очень важное заявление о том, что Украина готова к перемирию. Считаю, что нам надо этим немедленно воспользоваться. Иначе через несколько лет будет война с США. Надо поступиться своими интересами. Никакие понятия не могут оправдать то, что приводит к войне. Нельзя продолжать упираться.

А вообще мне нравится, что наверху слушаются моих советов. Предлагал Макдональдс запретить – уже иск подан. Предлагал продукты западные запретить – уже стали такую возможность рассматривать.

А насчёт санкций… Давно пора было прекратить продавать нефть за рубеж. Чтобы упала цена на наши продукты, чтобы земля давала урожай… Важнее раздать землю людям, которые хотят на ней трудиться, чем держаться за продажу нефти за границу. Мы сами не могли этого сделать, нам помогли западнюки, сами не понимая того, что они сейчас работают на дело возрождения России. Да, пояса придётся затянуть. Сникерсов и гамбургеров будет меньше. Меньше будет салонов красоты и спа. И слава Богу! Многие уедут из России. И это хорошо! Уезжайте! А то, что же вы нам здесь гадите, а не уезжаете? Значит, вам здесь хорошо? А если хорошо, зачем гадите?

Мне очень погано, когда я думаю о том, как наши правители строят жизнь внутри страны. Неужели не найдётся такого человека, как в советское время Косыгин, который бы рассчитал экономику внутри страны? У нас в стране есть всё, чтобы не зависеть от Запада! Конечно, я против того, чтобы вводить железный занавес. Надо уметь от них брать только то, что мы сами не умеем делать.

Дайте людям землю, сделайте законы такими, чтобы им выгодно было развивать сельское хозяйство. И Россия воспрянет ото сна, от глупости и избавится от мечты о ювелирке, которая символизирует мир потребления.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Сам затягивай пояс, клоун-пересмешник, мне утягиваться уже дальше некуда. Когда это на Руси скоморохи жили лучше не только простого трудяги, но и получше многих бояр.

    0
    1. иван иванов    

      Крути дальше гайки, трудяга, на пол литра свои всегда будет

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: