shadow

8 августа. «Апокалипсис» по-украински


shadow

Последние пророчества политических шаманов Майдана. Великие духи поведали им о «каверзных планах» Путина на август. Страшно, однако!..

Украина в томительном ожидании. Уже полгода. Время идет, а Россия всё не нападает. Мало того, русские агрессоры запахом еды переманивают к себе на территорию украинских солдат. Кормят их, лечат и еще отпускают восвояси… Словом, такой наглости Украина от «поганых москаляк» еще не видала.



На днях украинский политолог и директор Института трансформации общества (есть, оказывается, и такие заведения в незалежной) Олег Соскин предрек в ближайшем будущем нападение России на Украину. Случится сия атака, по мнению украинского Нострадамуса, 8 августа 2014 года.

Не так давно Соскин рассуждал вразрез со своими нынешними взглядами (по поводу Украины): «Мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается» (2009 год).

Вот что политический пророк Соскин доверительно поведал украинским СМИ:

«У Путина уже все готово к вторжению в Украину. Зимы он ждать не будет. Я уже писал о том, что Путин очень любит число 8 августа. Через четыре дня как раз будет шестая годовщина российского вторжения в Грузию и захвата Южной Осетии. Неужели это не понятно, неужели в руководстве силовых структур не понимают таких простых вещей, что Путин готовится нанести удар и накапливает силы. Фактически он уже почти готов к открытому вторжению в Украину».

18р_1

В статье, сюжет которой был явно заимствован у сценаристов «Терминатора», озвучивается та же самая дата — 8 августа 2014 года:

18р_2

«На днях американское издание «Mashable » опубликовало статью с заголовком «Россия и Украина: на грани войны». В ней рассказывается, что конфликт на востоке Украины достиг критического уровня, и Россия уже подает такие сигналы, которые, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что сейчас она ближе к вторжению и началу полномасштабной войны с ее славянским соседом, чем когда-либо прежде. Издание со ссылкой на украинских и американских чиновников сообщает, что за последнюю неделю Россия стянула к своей западной границе тысячи военнослужащих, боевую технику и современные ракетные системы залпового огня. Снимки со спутников и любительские видеозаписи свидетельствуют о том, что российская армия находится всего в часе езды от украинских Луганской и Донецкой областей.

В среду, 30 июля, главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав (Philip Breedlove) заявил, что число российских военных и орудий, стянутых к украинской границе, растет, и уже «существенно превысило 12 тысяч». А агентство Reuters процитировало слова Тони Блинкена (Tony Blinken), советника президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, который сказал, что «существенное наращивание российского военного контингента вдоль границ», возможно, является подготовкой к «так называемой гуманитарной или миротворческой интервенции на Украине».

Автор публикации, скромно подписавшийся под ней как «Пророк», чудаковато объяснил своим преданным украинским читателям, почему Россия нападет на братьев-славян именно 8 августа:

«Путин таки придает значение символам, подтверждается именно датой, выбранной им для начала войны с Грузией — 08.08.08 (!!!)».

Против таких фактов и доводов не попрешь!.. К тому же с 4 по 8 августа Россия намерена провести военные учения у границ с Украиной. И здесь уж, как говорится, русским ну никак не отвертеться — просто обязаны атаковать!.. Да и зря, что ли, 10 вагонов с чеченцами завезли на восток незалежной?..

18р_3

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр с утра....    

    Ну почему же? Все логично! Чем еще может заниматься и что может из себя представлять (в психическом и интеллектуальном плане) человек, руководящий «институтом трансформации общества»? Похоже, сам он уже давно «трансформировался», причем, видимо, начал с «трансформации» мозгов. Несложно представить себе, что за «трансформация» ожидает все украинское общество… Хотя, чего представлять? И так уже вполне очевидно…

    «Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!» Но тогда возникает другой вопрос: за что же всевышний так обиделся на всю Украину»! :-))

    0
  2. kozlodoev taisssiy    

    А агентство Reuters процитировало слова Тони Блинкена (Tony Blinken), советника президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, который сказал, что «существенное наращивание российского военного контингента вдоль границ», возможно, является подготовкой к «так называемой гуманитарной или миротворческой интервенции на Украине».

    А что , если это для обеспечения гуманитарного коридора с едой и лекарствами, то разве лжеамерика сможет напасть на Россию ? Сомневаюсь. Впрочем решать России. Пусть все хорошенько просчитает. Дай Бог ей помощи !

    /// Азамат Ордоков, советский христианин, православный протестант.

    0
  3. Roman    

    Походу материал — утка, чтобы трафик собрать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: