Летайте через полюс: РФ закрывает небо для авиакомпаний Европы

В ответ на санкции против «Добролета», Россия планирует запретить или ограничить полеты европейских авиакомпаний через свою территорию в Азию и обратно. Эту информацию,…

Запад опасается поражения ополченцев на юго-востоке Украины

Россия может ввести свою армию в Украину под видом миротворческих сил, сообщает УНИАН со ссылкой на «The New York Times». Сообщается, что Россия удвоила численность своих войск на…

Посвящено диванным войскам. Что ждёт Россию, если Путин введёт войска в Украину!

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии? **************** А ЭТО СТАТЬЯ. ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ИНТЕРЕСНО

Наблюдатели ОБСЕ помогли украинским военным сбежать в Россию

Миссия наблюдателей ОБСЕ сообщила в отчете, что помогла украинским военным перейти на территорию России через контрольно-пропускной пункт «Гуково» в Ростовской области. Как…

Где заканчивается терпение России?

Вчера наши каналы целый день крутили кадры очередного перехода украинских военных через нашу границу. Мрачный офицер через губу сообщал зрителю, что он никакой не предатель,…

Про 72-ю бригаду

Оперативная информация из Котла. Сегодня (4.08. — Ред.) на территорию РФ вышли остатки 72-й отдельной механизированной бригады. Договориться о полной сдаче всех окруженных войск…

Наш ответ за «Добролет»

Россия собирается запретить транссибирские перелеты европейским авиакомпаниям Кремль рассматривает возможность запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из…

Судьбу Путина решат на Лазурном берегу

Журнал «The American Thinker» даёт Белому дому советы: мол, надо «нокаутировать» товарища Путина через олигархов, правящих капиталистический бал в России — ведь им нет дела до…

Об Игоре Стрелкове и его оппонентах

Михаил Демурин: В Донбассе идет борьба не за Новороссию, а с врагами исторической России и русского народа На днях Исраэль Шамир, публицист, взялся поучать Игоря Ивановича…

Украинские силовики обстреляли охраняющих обломки Boeing 777 экспертов и ополченцев

Ранение получили два ополченца из батальона «Восток», которые охраняли поле с находящимися на ем обломками самолета Боинг малазийских авиалиний в районе деревни Грабово,…