shadow

Чем сегодня кормят солдата в армии?


shadow

Какая она, армейская еда? Как изменился солдатский рацион и в лучшую ли сторону? Если интересно — заглянем в солдатскую столовку.



2

Завтрак. Хотел сладкую кашу с утра? Получай сосиску!

3

Oбед. Помните, гречка в цене подскочила? Так это потому, что ею закармливают солдат во всех частях. Она теперь вроде перловки. Вот гражданским и не хватает, вот и цены растут.

4

Это ужин. А вот на ужин сладкая каша с консервированной кукурузой — самое оно. Логика!

5

И «пельмени», но только по пятницам! :)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Во первых автор изложил не весь дневной рацион, второе ежедневно рацион меняется, у него конечно есть недостатки, но не ошибается тот кто ничего не делает, как 800000 бойцов могут объедать 140000000? Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. И нечего бабе лезть туда где не её место.
    Евгений

    0
    1. Лариса    

      Если БАБЫ,как вы тут пишите не будут лезть туда где не их место….вы будете в полной ж…..!!!!Только солдатские матери поднимают шумиху и добиваются улучшений для солдат!! Поверьте,что солдаты не мечтают о колбасе и т.д. они мечтают поесть нормальную здоровую пищу,от которой они не будут блевать и бегать в туалет! Привозят тухлятину! А папикам наплевать на все !!! Я сама служила в Советской армии,и таким дерьмом солдат не кормили!

      0
  2. Андрей Белый    

    В 2015 году кормят лучше, это я вам говорю, как отец солдата, отбывающего службу.
    Он нам с женой скидывал пару фото, вот посмотрите

    0
    1. Хиро    

      Если есть возможность скиньте фотки — прям сюда в пост можно.

      0
  3. Алла Шилова    

    У меня сынок младший служит сейчас. Еду хвалит. Скучает конечно по колбасе сырокопченой, но в целом питанием очень доволен. Говорит, что у них там выбирать можно гарниры, супы, салаты. В общем, и потеют хорошо и питаются на уровне.

    0
    1. Сергей    

      Балован значит, малец ваш
      Колбаску подавай видите ли. Когда я служил никакого стола шведского не было в учебке, а сейчас так и без копчёностей можно нормально наесться. Видел я фотографий кучу…
      Не было такой роскоши, а жаль!

      0
      1. Хиро    

        Дальше будет только лучше )

        0
  4. Лариса    

    не везде так кормят ,, от пуза..поверьте !!! Подают еще солдатикам на обед тухлую рыбную консерву,от которой у них болят животы и тошнит их…кормят перловкой резиновой без подливки даже..просто сварили дубовую перловку ,хоть ножем режь.ни масла ни фига!Солдаты ее просто не едят и ходят голодные!Щи из одной капусты…от них уже просто всех воротит! Что привозят много,так это хлеб!!! Здесь уж точно ешь от пуза! Бывают конечно вкусные обеды привозят( НО !!! Это когда комиссии приезжают!) Вот тогда у солдат праздник! Вот она реальность!!! Сегодня сын фото отправил! Это на завтрак!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: