Украина хочет ударить санкциями по компаниям с российским капиталом

Правительство Украины готовится ввести санкции против компаний с российским капиталом. Будущие экономические ограничения должны стать первыми масштабными санкциями …

Страшилка о «втором Афганистане» – скрытый призыв либералов «слить» Новороссию

В споре с миром за Юго-Восток Украины Россия показала убедительный «медвежий» оскал. Время «утираний» прошло: теперь Москва ведет себя с Западом уверенно, парирует, …

Контролируй полностью: 8 самых необычных игровых контроллеров

Это раньше количество контроллеров для приставок исчислялось двумя-тремя устройствами. Сейчас же едва ли не под каждую игру выпускается собственный девайс, позволяющий …

Приватизация ГТС: не по Сеньке шапка?

Арсений Яценюк, хоть и остался премьером, но задачи своей вчера не выполнил. Основным для него было не введение 1,5%-го налога на войну (вместо налога на мир), а позитивное …

Ассорти любопытных интересностей

Что такое аналемма, и почему Солнце не совпадает с часами? Какие животные способны танцевать? Какие последствия были у войны Мао Цзэдуна с воробьями? Если это вам интересно …

Поле компромисса. На каких условиях Россия и Запад могут договориться о перемирии на Украине

Между Россией и Германией идут тайные переговоры о разрешении украинского кризиса, утверждают британские СМИ. Суть в том, чтобы выработать план мирного урегулирования, …

«Главная задача Путина — не повторить ошибку Николая II»

Любая война начинается не генералами, а политиками, которые либо приняли решение воевать, либо получают «уведомление» о том, что на них уже напали. «Забытая война» …