Как будут свергать Путина или нашим Косово может стать Кубань

Михаил Делягин: в результате системной атаки Запада на Россию нашим Косово может стать Кубань Сила Запада – в стандартах. В использовании везде, где можно, надежных,…

Шерлок Холмс раскрывает тайну сбитого над Украиной Боинга

Однажды вечером, удобно расположившись в кресле под торшером, Ватсон читал газету, с очередной версией гибели Боинга. Рядом с ним, в кресле качалке, покачивался его друг…

shadow

Сказание о Русичах

Современные русичи, викинги, чудь белоглазая — кто они? Поколение, лишенное прошлого, ищет себя в исторической реконструкции — социальном явлении, активно развивающемся в…

Кипение Донецкого котла. Ополченцы Новороссии удерживают последние рубежи обороны

В понедельник, 28 июля, на Украине продолжились ожесточенные бои на подступах к Донецку и Луганску. Украинские военные развернули наступление на город Шахтерск, целью…

Потерянный архитектурный рай

Одним из наиболее заметных объектов в панораме центра современной Москвы является возрождённый Храм Христа Спасителя. Критикам он видится характерным примером лужковской…

9 лёгких математических трюков

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме. 1.…

Почему нельзя верить расследованию атаки Боинга

Расследование атаки Боинга идет намеченным Западом планом, кто-то кого-то уже спешит обвинить, но можно ли будет верить итогам расследования какие бы результаты не появились…

«Все безнадежно», — печальные откровения бойца украинской «Альфы»

Несколько историй из рубрики «Жесть» Первый рассказ от бойца спецподразделения «Альфа», которого на 10 дней отпустили в отпуск. Рассказывает, что все это безнадежно. Местное…