Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной

Молдавский политик считает, что страну готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Соединенные Штаты перешли к активной фазе подготовки к войне против России. …

Пол Крейг Робертс: «Мир проклят беззаботностью Запада — и вряд ли Вам предстоит долгая жизнь»

Бывший заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс: «Глупые, совершенно тупые правительства и СМИ Европы то ли не замечают, как Вашингтон вершит их будущее (или …

Бородай: Киев пытается уйти от разоблачения, активизируя бои в районе падения Boeing

По мнению премьер-министра ДНР, «хунта в панике» Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай считает, что Киев пытается уйти от …

Почему война на Украине может скоро закончиться

На Украине понимают, что АТО нужно заканчивать за месяц — пока еще есть какие-то деньги в бюджете и пока не началась новая предвыборная кампания в Раду. Именно поэтому …

Всё что мы покупаем делается, чтобы сломаться

Мы живем во время, когда главное — это деньги. Когда каждая вещь — новое маркетинговое решение, с расчетом на выгоду. Поэтому хорошо делать мы, человеки, разучились. Вещь …

«Она сбила самолет». Согласно данным черных ящиков, фюзеляж малайзийского Boeing был поврежден осколками взорвавшейся ракеты

Данные расшифровки черных ящиков малайзийского Boeing официально не обнародованы, но, согласно источникам, они говорят о попадании в самолет ракеты. Свидетельства тому также …

Михаил Задорнов об истинной истории Руси и волшебном русском языке

Пока российские политики терзаются в поисках национальной идеи, Михаил Задорнов уже нашел её. Правда, как он утверждает, для этого ему пришлось… отрастить «третье ухо» — …

Украинская бронетехника ворвалась в Шахтерск; Донецку грозит полное окружение

В самом Донецке с утра слышались выстрелы Бронетехника Нацгвардии Украины вошла в Шахтерск — крупный райцентр в Донецкой области, в 57 км от самого Донецка и в 10 км от …

5 самых необычных функций компьютерных мониторов будущего

Многие помнят, как еще лет двадцать назад пользователи компьютеров вынуждены были вешать на мониторы специальные экраны, которые, как считалось, защищали человека от …