Молдова готовится к войне с Россией в коалиции с США и Украиной

Молдавский политик считает, что страну готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Соединенные Штаты перешли к активной фазе подготовки к войне…

Пол Крейг Робертс: «Мир проклят беззаботностью Запада — и вряд ли Вам предстоит долгая жизнь»

Бывший заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс: «Глупые, совершенно тупые правительства и СМИ Европы то ли не замечают, как Вашингтон вершит их…

Бородай: Киев пытается уйти от разоблачения, активизируя бои в районе падения Boeing

По мнению премьер-министра ДНР, «хунта в панике» Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай считает, что Киев…

Всё что мы покупаем делается, чтобы сломаться

Мы живем во время, когда главное — это деньги. Когда каждая вещь — новое маркетинговое решение, с расчетом на выгоду. Поэтому хорошо делать мы, человеки,…

«Она сбила самолет». Согласно данным черных ящиков, фюзеляж малайзийского Boeing был поврежден осколками взорвавшейся ракеты

Данные расшифровки черных ящиков малайзийского Boeing официально не обнародованы, но, согласно источникам, они говорят о попадании в самолет ракеты.…

Михаил Задорнов об истинной истории Руси и волшебном русском языке

Пока российские политики терзаются в поисках национальной идеи, Михаил Задорнов уже нашел её. Правда, как он утверждает, для этого ему пришлось… отрастить…

Украинская бронетехника ворвалась в Шахтерск; Донецку грозит полное окружение

В самом Донецке с утра слышались выстрелы Бронетехника Нацгвардии Украины вошла в Шахтерск — крупный райцентр в Донецкой области, в 57 км от самого Донецка…

5 самых необычных функций компьютерных мониторов будущего

Многие помнят, как еще лет двадцать назад пользователи компьютеров вынуждены были вешать на мониторы специальные экраны, которые, как считалось, защищали…