shadow

Украинцы! Европа вас ждет


shadow

Все-таки удивительно это стремление части Украины, особенно ее западных областей, в Европу. Зачастую не обоснованное никакими выгодами, иррациональное даже… как насекомые на открытый огонь. И ведь исторически медом в Европе для украинских холопов никто не мазал, и сало не резал шматами на завтрак, обед и ужин. Если украинцы и входили в Европу торжественным маршем, то исключительно в составе Первого Украинского фронта, к примеру.

Тем не менее, именно стремление объединиться с Европой на каких угодно условиях и стало спусковым крючком гражданской войны, что полыхает сейчас на востоке Украины. Помнится, как «маленькие украинцы» восторженно рассказывали тележурналистам, что скоро их дети и внуки будут на поезде в Лондон ездить…



Ну, насчет Лондона — это рано пока говорить, а вот в Германию уже ездят. Довольно давно и регулярно. На заработки. И тут случился отвратительный инцидент с немецкой пограничной службой. Внешнеполитическому ведомству Украины впору бы садится гневную ноту протеста сочинять, да куда там… Не тем оно сейчас занято.

А на немецкой границе произошло следующее.

Немецкие пограничники подвергли грубым и весьма изощренным издевательствам заробитчанок с Галичины, которые, надо полагать, не первый раз посещают Германию с дружеским визитом на предмет заработать стопочку евро. Как отмечают некоторые украинские СМИ, украинцы не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, пойманными в момент незаконного перехода еврограницы. На момент задержания и шмона они не совершили ни одного преступления.

«Мы испытали шок. Мы спали, когда наш автобус остановили близ немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких поліціянтів резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но страшнее всего началось потом — когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать», — рассказывает пострадавшая Лидия.

В первую очередь у всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные (уж не знаем, каким трудом и где) деньги, выбросили из сумок еду и напитки.

А дальше началось то, что теперь обычно помечают значком «18+». Галичанок раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки от белья… Немецким полицаям даже этого оказалось маловато — и они «осмотрели» всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться «цветочками», пишет, например западноукраинское издание «Острів Галичина».

Издевательства продолжились дальше, только к сексуальному насилию немцы присовокупили материальную сторону вопроса.

Как пишут блогеры, понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинки смогли только тогда, когда появился — внимание! — русскоязычный переводчик.

“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, потому вы будете депортированы”, — объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что на них ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.

С несчастных работников к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Потом им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказался позже, своими подписями они в письменном виде согласились оплатить непомерные платежи…

Пообщаться с представителями украинского посольства не удалось, так как полицейские грубо отказали любителям европейских ценностей, ссылаясь на то, что в посольстве никто не берет трубку. На просьбу воспользоваться услугами адвоката разъяренные полицаи пригрозили… надолго посадить гастарбайтеров в тюрьму. И сделали это в конце концов.

Закончилось все тем, что женщин доставили в специальный лагерь, а мужчин — как раз в местную тюрьму.

Что тут сказать… Хотели в Европу — получите Европу. И, самое главное, прочувствуйте на себе отношение европейцев к людям второго сорта, которые по необъяснимым даже для европецев причинам рвутся к ним как скаженные.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Дмитриев    

    А что тут удивляться. Для Европы укроевропейцы просто рабы, а с рабами не принято церемонится. Равноправными европейцами они не станут никогда.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: