Анонсированный теракт

Официальный укр сми анонсировали терракт со стороны России. Сценарий чтобы подставить Россию уже написан — дело не за горами. Колесо раскручивается всё быстрее. Вслед …

Жертвенный кролик сбежал из алтаря

Порошенко, который пребывает в состоянии шока, после попытки Яценюка покинуть тонущий корабль под названием «Украина», прикладывает все усилия, чтобы вернуть нерадивого …

Стабильно тяжёлое. Положение Новороссии вряд ли изменится скоро

К сожалению, поступающие из Новороссии сведения о положении в ней крайне противоречивы. Более того, они в принципе обязаны быть противоречивыми. Бисмарк сказал: «Никогда …

Кто такие военные наблюдатели и чем они занимаются?

Сегодня представляю Вашему вниманию отрывок из интервью военного наблюдателя. Прошу обратить внимание и проанализировать, какие манипуляционные приемы были …

Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск Интерполом

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», был объявлен Интерполом в международный розыск. Его подозревают в экстремисткой деятельности с помощью массовой информации, а также …

Приговор с политическим подтекстом

Осуждение Удальцова и Развозжаева говорит о неготовности власти вести диалог с оппозицией Резонансное дело оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева …

Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

За что сражается Украина?

В политике нет ничего очевидного. А то, что кажется очевидным, чаще всего — продукт привычной схемы мышления, производная от каких-то идеологических предпочтений или …