shadow

Владимир Путин: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы воздействовать на ополчение


shadow

Прямой военной угрозы России и её территориальной целостности на сегодняшний день нет. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности РФ. По его словам, гарантия тому — стратегический баланс сил в мире. Москва строго соблюдает нормы международного права, свои обязательства перед партнерами, подчеркнул Путин. Он рассчитывает, что другие страны будут учитывать национальные интересы России, а спорные вопросы будут решаться правовым способом.

«Разумеется, прямой военной угрозы суверенитету или целостности нашей страны, конечно, нет, гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире», — сказал Путин на заседании Совбеза РФ. Он подчеркнул, что Россия со своей стороны «строго соблюдает нормы международного права, свои обязательства перед партнерами и рассчитывает, что другие страны, объединения, военно-политические альянсы в отношении России будут действовать точно так же».



Хотя прямой военной угрозы России и её территориальной целостности нет, Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение военной инфраструктуры НАТО к своим границам, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ. По его словам, не останутся без внимания развертывание глобальной противоракетной обороны и наращивание запасов стратегического высокоточного оружия.

«Нам часто говорят, что система ПРО — это оборонительная система. Ничего подобного. Это наступательная система, часть наступательно-оборонной системы США, вынесенная на периферию, — отметил Владимир Путин. — Что бы мы ни говорили, мы хорошо видим, что происходит на деле».

«Залог суверенитета России в значительной степени в том, что она не входит ни в какие альянсы», — сказал президент. Вместе с тем, он подчеркнул, что в целом ряде стран с независимой политикой в настоящее время происходят «государственные перевороты, спровоцированные и финансируемые извне».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Григорьев    

    Адекватно и соразмерно реагировать, это похоже опять «выразить решительный протест». Действий нет никаких. Стыдно…

    0
  2. Malett    

    Клоуны, где бы не собрались — всё равно цирк получается. Только это цирк особенный — преступный цирк. Против нашего народа война идёт в открытую. А у этих м..ков «нет угроз».

    0
  3. Аноним    

    СНАЧАЛО ВСЕ РАЗВАЛИЛ,АТЕПЕРЬ ПОЕТ < СЛАДКО>!!!!!РАНЬШЕ ЗА ТАКОЕ К СТЕНКЕ СТАВИЛИ.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: