shadow

Вечером Путин отработал за всех


shadow

И за дипломатов, и за военных, и за остальных…

Он позвонил тем, кто в последние дни делал самые громкие и абсурдные заявления — Кэмерону, Меркель («Анжела, оставь в покое Олланда и наши Мистрали»), австралийскому премьеру Эбботу, премьеру Нидерландов Рютте.

Суть разговора сводилась к следующему:

— Ребята, вас круто подставляют. Советую помолчать недельку (скажите Обаме, что у вас коллективная инфлюэнца, что ли). Самолёт сбили не мы и не повстанцы Донбасса — зуб даю. И у нас есть пусть не сто, но девяностопроцентные доказательства, что это сделали украинцы.

Как только появится обоснованный правовой канал (и когда я сочту нужным), мы представим эти доказательства. В конце концов, «чёрные ящики» мы уже прочитали и скопировали. Так что если вы продолжите трендеть насчёт того, что самолёт сбили «сепаратисты» и Россия, через неделю (если не раньше) с вас спросят ваши избиратели: почему, вместо того, чтобы расследовать преступление, вы лизали задницу американцам и выдавали на гора пустые обвинения?
Поэтому ещё раз советую: угомонитесь сами и угомоните ваших министров. Лучше обеспечьте работу международной комиссии и подумайте, как будете выходить из ситуацию, куда вас загнал Обама. Привет родителям! Да, и не связывайтесь с санкциями против России — себе дороже будет.

in_article_5ac1fb4ef4

Потом позвонил Олланду:

Франсуа, ты вёл себя более адекватно, чем все эти «деятели». Помоги им сохранить лицо и вылезти из той ловушки, в которую их загнал Обама. Не беспокойся, я смогу доказать, что самолёт сбили не мы, а украинцы. Вот и подумайте все вместе, что делать с киевлянами и с собственным имиджем. Выборы в ваших странах никто не отменял. И передай этим горе-политикам, что, если они не угомонятся, я соберу ведущие мировые СМИ и дам интервью, в котором предъявлю доказательства и претензии. И меня не посмеют сократить и отредактировать, ты же знаешь. Привет родным!

После этого Путин записал обращение. Редчайший случай — в 1.40 ночи!

И всё это потому, что нагнетание обстановки достигло апогея и может реально привести к необратимым последствиям, и не только экономическим.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Прекрасно,так и должно быть.Изложено на простом и доступном для всех языке.Благодарю.

    0
  2. Марина Маринина    

    «Правду говорить легко и приятно …» — (реплика Иешуа Ганоцри в разговоре с Понтием Пилатом.) Бог за Россию — так было всегда. Хохлы дураки набитые, но ведь тоже, паразиты, русские, хоть и недоделанные — так и быть, и их вытащим, не в первый раз. А укрофашистов — к стенке.

    0
  3. Екатерина Кондратьева    

    Путин Владимир Владимирович — нормальный русский мужик…….что еще скажешь……коротко и ясно!!!!

    0
  4. Stokly Stokly    

    И прям все Путина послушали. Хотя и хотелось бы..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: