Крымский реванш. Попытается ли Киев отвоевать полуостров?

Во вторник, 22 июля, президент Владимир Путин провел экстренное заседание Совета безопасности России. Как сообщила пресс-служба Кремля, на нем планировалось «рассмотреть …

«Россия избирает правильный путь»

Санкции ЕС оказывают негативное воздействие на Россию еще до их принятия, радуется немецкий МИД. Введение же Европой секторальных санкций, на которые ранее решились США, …

Владимир Путин: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы воздействовать на ополчение

Прямой военной угрозы России и её территориальной целостности на сегодняшний день нет. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности РФ. По …

Фосфорные снаряды в очередной раз — были или нет? Видео.

Спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко утверждает, что украинские военные не применяют фосфорные бомбы, …

Последними в бой за незалежную пойдут футболисты. Эдмар получил повестку в украинскую армию.

Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался Sport.ua совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.

Путин проводит заседание Совбеза РФ. Онлайн-трансляция

Темой дня станет территориальная целостность России В связи с ухудшением ситуации на востоке Украины, а также крушением пассажирского малазийского лайнера под Донецком, …

Михаил Задорнов, СБИТЫЙ БОИНГ – АМЕРИКАНСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ!

Тяжело, очень тяжело думать о том, что происходит в мире, особенно это комментировать… Эта история с Боингом отвратительна с точки зрения политического цинизма. Бывают …

АТО: в бой идут одни старики – II

Антитеррористическая операция развивается успешно, строго по плану. Сейчас началась очередная, окончательная фаза АТО. Воодушевленные подразделения армии и батальонов, …

Обращение Президента России Владимира Путина о трагедии в небе над Донецком (Видео)

Не могу избавиться от ощущения, что мы сейчас находимся в точке принятия глобальных решений. От правильности принятия этих решений будет зависеть судьба….. очень многих …