shadow

А что дальше?


shadow

Мы все ( в том числе и я) осуждаем Киевскую хунту и их карателей, кто то хочет скорейшей гибели их всех, кто то хочет мирного урегулирования.

А если отбросить все эмоции и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мы все ощущаем на себе то как мы пропитываемся ненавистью к бендеровцам хотя и раньше к ним любовь не испытывали, просто их за последнее время стало на удивление много. От куда они. Зомбированные с центральной Украины? А зомбированные ли или их так воспитали?




За последние месяцы мы ощутили на себе всю безграничную «любовь» к нам наших «братьев». Увидели, как люди быстро меняют свой окрас, забывают про свои принципы, даже уже и забыли, за что на майдане стояли. Все как то, из под тишка. Провокации гниловатые, которые всегда проваливаются.

Все хотят скорейшего прекращения гражданской войны только с разным концом.
Давайте представим, что Потрашенко пришел приказ от хозяев отвести войска и признать ДНР и ЛНР что бы прекратить войну.

Он не отведет. Ему не дадут, нацики, правосеки и остальная разная шваль. Если даже попробует, он ощутит на себе всю «любовь» своего «народа». У них ведь теперь не коктейли Молотова, а серьезное оружие. Даже если и свершиться чудо и наступит мир, то эти отморозки спокойно ЮВ жить не дадут. Будет такая же война, только партизанская. Но самое страшное это память, ведь черта до которой был возможен мир уже давно позади. Слишком много жертв и разрушений. Куда девать память о погибших мужьях, сыновьях, детях, куда? Забыть? Простить тех, кто их ненавидит и хочет уничтожить? Или сделать вид что ни чего не было? Забыть, то что дети ЮВ быстро повзрослели?

Другой вариант (что навряд ли) хунта победит (самому противно стало, пойду руки помою), ЮВ просто так не сдастся. Там остались настоящие мужики ( остальная часть «мужиков» уже в России статус беженца получает) которые так же будут вести партизанскую войну и не дадут укропиндосам спокойно жить. И наше отношение к «братьям» которые нас предали уже не изменить. Поздно. Так же как и их отношение к нам.

Как ни крути, а покой там только сниться. Вопросов все равно больше чем ответов.

Р.S. Сейчас многие начнут писать, что нужно идти дальше, все забыть. Вы теряли близких? Вы теряли детей? Вы теряли друзей? Вы, в первые моменты рвали на себе волосы, седели на глазах и хотели тоже умереть? Вы забыли? Вы простили? Научите, как?

P.S.2 Для некоторых «товарищей»: да- это высер, да- это заказ хунты, да- пиченьки уже получил. Спите спокойно и на ночь памперсы одевайте!

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: