shadow

Украина? — Нет, Новороссия.


shadow

Двадцать три года непрерывных мучений и вот наконец-то начался распад полу-государства. Что будет дальше — никто не знает, нам остается только наблюдать. «Незалежная» не смогла состояться как держава, русские не захотели превращаться в украинцев. В этом нет вины России,  в этом нет вины Путина. В то, что Украина независимое государство никто не верил и её распад начался в тот момент когда Леня Кравчук поставил свою подпись под Беловежским соглашением.




11h_1

Нет такой страны — Украина. Это смешанный суррогат из поляков и обманутых русских, суррогат, который нам подсунули люди которые ненавидели Россию. Украина существует за счет западенского элемента, который является продуктом насильственной смены идентичности. При чем это насилие было не только культурное, не только моральное. Это было и физическое насилие. Сейчас проводится эксперимент по смене идентичности всей остальной части. Россия не может существовать одновременно со всей Украиной. Естественно, есть вероятность, что Украина сохранится как государство, но в этом случае не должно быть России. Для меня этот вариант неприемлем, и мне кажется, что он менее вероятен, чем наоборот. Крах Украины происходит постепенно.И когда произойдет полный распад — это вопрос времени. Зачем рассуждать…даже флаг у Украины, совсем не украинский.

11р_2

Украину выдумали. ДЛЯ ЧЕГО? — Для борьбы с Россией. Среди русских хохлов есть такое прекрасное выражение «Украинец — это русский укушенный поляком», я с ним полностью согласен.
Она рушится, падает, и нет сил подняться с земли, Украина рассыпается как карточный домик, потому что фундамент который его держал, был скреплен соплями. Распад начался, Крым — вернулся домой, Донбасс близок к тому, чтобы поставить точку в печальной истории существования несостоявшегося государства под названием Украина. И я не буду удивлен, если Львов и остальные города, которые кричал «Смерть Московитам» отойдут «пшекам» и компании.
И лично мне глубоко наплевать, что будет с нациками и потомками Бандеры, с теми, кто спокойно смотрит на геноцид Русского народа на юго-востоке. Я жду затаив дыхание, я жду рождения Новороссии, младшего брата великой России. Я жду, когда маленький медвежонок Новоросс, оторвется от мамы и огреет тех, кто его обидел. Пришло время, пришло время стать теми, кем мы должны быть. Не придуманной нацией недобитых укропов, а свободными русскими людьми — НОВОРОССАМИ.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь Зинин    

    Так истинные Украинцы( как это непонятно истинные Украинцы меня тоже удивляет) тоже всё время выражаются в том же ключе что и Вы. Мол чемодан, вокзал, Москва. Чем же Вы от них отличаетесь?

    0
  2. Sergey Garin    

    Когда малороссия вошла в состав России какая была её территория? Забыли? И название Украина придумал Ленин в 1922 году, когда присоединил к ней исконно русские земли! Вот и согласно Европейского закона о реституции верните все земли, которые вам не принадлежат!Подписали соглашение с ЕС, должны выполнять их законы! Вы теперь колония запада, холопы гейропейские! Цыц, шавки! Сидеть и не тявкать!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: