shadow

Информационный Корпус Стрелкова: Разъяснение по поводу ввода войск и давления на Путина


shadow

Разъяснение Информационного Корпуса:

Доводим до вашего сведения, что заявления, которые делаются от имени И.И.Стрелкова о том, что Россия обязана ввести войска — не являются действительностью.

Одним из узлов распространения этой информации является паблик Новороссия | Антимайдан /. Этот паблик, а так же автор подобных вбросов к нам отношения не имеют и выдают не подтвержденную отсебятину для достижения своих личных выгод и целей.



Доводим до вашего сведения, что Игорь Иванович прекрасно ориентируется в ситуации и если бы он призывал ввести войска Российской Федерации, то прямо так бы и сказал в отдельно снятом обращении.

Мы много раз замечали, что отдельные личности пытаются использовать вырванные из контекста слова Игоря Ивановича для того, чтобы вызвать праведный гнев у населения и направить его адресно на президента России В.В.Путина. Это игра на врага и всех подобных людей, которые распространяют идеи давления на Путина с целью заставить его отойти от стратегии и рискнув всем втянуть Россию в полномасштабную войну с западным блоком, предлагаем считать авантюристами, которые либо не понимают о чем говорят, либо играют на нашего врага.

Враг хитер и всеми силами старается втянуть Россию в войну от которой выиграет только сам, как восстановив свои финансовые возможности, так и уничтожив в котле войны всех своих конкурентов.

Имен называть не будем. Вы сами все знаете. Думайте своей головой и слушайте обращения Игоря Ивановича до конца лично, чтобы вас нельзя было ввести в заблуждение.

Сайт не взломан и это естественная реакция на попытки построить на имени Стрелкова не только атаку на Владимира Владимировича, но и фундамент для майдана на территории России, который, по данным нашей разведки, планируется на сентябрь-октябрь. Ввиду того, что это совсем скоро, вы сейчас повышенную активность со стороны авантюристов на тему ввода войск и наблюдаете.

Отдельно хотим сообщить, что группа «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» официальной группой не является и принадлежит русским националистам из числа «профессиональных русских»

Поэтому все подобные заявления — попытка выдать желаемое за действительное:

Цель подобных мероприятий — построить лояльные сообщества и получить кредит доверия. Как только кредит доверия будет получен, начнутся точечные вбросы, которые будут незаметны для неискушенных людей, но будут иметь далеко идущие последствия. Сначала они помогут на вырванных из контекста словах И.И.Стрелкова создать прослойку патриотов, которые не довольны В.В.Путиным. Потом поведут их на митинги с трибуны которых будут звучать все более радикальные призывы. Далее госдеп США скажет, что «вот видите, патриоты ненавидят Путина. Он должен уйти». Никому не будет интересно, что всех здравомыслящих патриотов записали в 6ю колонну и произошел по факту раскол и отчуждение от патриотического движения людей, которые в большей степени склонны попадать под чужое влияние.

Команда Информационного Корпуса хочет вам напомнить, что новым послом США в РФ стал Д. Теффт — специалист по цветным революциям. Украина и Ливия — малая часть того, что было сделано его руками. На то, чтобы стереть Россию с лица Земли руками её же населения, было выделено 30 миллиардов долларов с возможностью привлекать дополнительные средства. Тот ад, который твориться на Украине, стоил всего 5 миллиардов.

Не нужно баек про то, что вступив в вооруженное противостояние с НАТО наши танки окажутся на побережье Атлантики. Они окажутся, но какой ценой? Опыт Сирии показал, что российской дипломатии под силу остановить США и её союзников, а цветной сценарий подавить поддерживая одну из сторон, а не участвуя непосредственно в боевых действиях. Ассад победил и Стрелков победит. Время горячих масштабных горячих войн прошло. Как писал В.Коровин в своей книге «Третья мировая информационная война», оружия в стандартном понимании уже не достаточно. Войны перешли в новое качество. Такая война ведется прямо сейчас против нашей страны и ведется силами тех, кто прикрываясь патриотической риторикой на деле занимается подготовкой почвы для гос. переворота.

Ярким примером того, что среди авторитетов мнений есть те, кто на самом деле работает на врага — история с Кургиняном, но даже его провал недоброжелателям удалось развернуть против России. Ему приписали поддержку Путина и объявили его выходку защитой интересов президента и его команды. Кургинян был не стабилен в своих стремлениях с самого начала. Сначала он активно уничтожал СССР и был с Ельциным, потом с Путиным против Ельцина, потом за СССР, который он уничтожил, но против Путина. Этого 99% патриотов не знают, но дьявол всегда кроется в мелочах, в которых нам просто лень разбираться. Будьте бдительны и не позволяйте себя дурачить. Тех, кто выходил на Красную Площадь с целью разрушить СССР тоже выводили под предлогами лучшей жизни, новых возможностей и т.д. Никто тогда даже не слушал тех, кто осознав масштаб трагедии твердил, что людей ведут на убой. Последствия этого пренебрежения нам всем известны — сокращение населения, уничтоженная экономика, страна на грани ликвидации.

Вспомните того, кто спас Россию. Того, кто обыграл США и их союзников в партии, когда на доске с нашей стороны было почти пусто, а у противника целый набор сильных фигур. Вспомните того, кто вернул Крым без единого выстрела. Вспомните того, кто дал вам возможность почувствовать себя частью великого целого. Частью русского мира, который после хасавюртовского соглашения помог России возродится из пепла всего за десятилетие и сойтись на мировой арене за будущее всего мира с теми, кто последние 20 с лишним лет безраздельно правил миром. Вы думаете, что он не зает что он делает? Вы действительно считаете, что ваш расчет тоньше и мудрее? Может мудрее те, кто вам свое мнение навязал?

Подумайте.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: