shadow

Фугас со стороны Украины попал в дом на территории РФ, погиб человек


shadow

По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в Донецке на территории РФ упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. «По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это — гражданские люди»,- сказал собеседник.

Донецк — город областного подчинения в Ростовской области, численность населения составляет 49 тысяч человек. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной («Донецк-Изварино»).


В последнее время произошло несколько инцидентов с обстрелами пограничных пунктов пропуска. В июле обстрелы российской территории участились: 3 июля вновь обстреляли пункт «Новошахтинск», на следующий день на пункте пропуска «Донецк» из минометного огня обстреляли взрывотехников и следователей, которые прибыли разминировать снаряд. Пятого июля на этом же пункте пропуска и рядом с ним разорвались около десяти боеприпасов.

Ранее МИД РФ заявил Украине решительный протест в связи с новыми обстрелами российской территории и потребовал их прекратить. Как сообщало ведомство, 10 июля в результате действий украинских силовиков из артиллерии был обстрелян российский пункт пропуска на российско-украинской границе «Гуково».

Источник

Раненная фугасом в Ростовской области женщина в тяжелом состоянии

967228561[1]

Женщина, пострадавшая в результате попадания снарядов в жилые дома в городе Донецке Ростовской области, находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости официальный представитель областного Минздрава.

По его информации, в результате обстрела погиб мужчина 1967 года рождения. Кроме того, пострадала 82-летняя женщина.

«Женщина пострадала от взрывной волны. Она получила сотрясение головного мозга и перелом шейки бедра»,- сказал собеседник. Он уточнил, что женщина находится в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что два человека ранены и один погиб в результате попадания снарядов в жилые дома.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard Ewiak    

    Куда это идет? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [2014 — Украина]» (Даниила 11:29).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине.

    Есть много признаков того, что Россия будет вынуждена вмешаться, чтобы защитить соотечественников. На этот раз также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада.

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это, однако, не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: