shadow

Кто сливает Новороссию и кто этому способствует: будьте смелы узнать и себя


shadow

На портале «Русская весна» была опубликована статья главного редактора проекта «Голос Севастополя» и Информационно-аналитического центра «Кассад» Бориса Рожина, раскрывающая расклады «пятой колонны» по разделу Новороссии и причины травли Игоря Стрелкова. Статья так и называлась: «О политической подоплеке травли Стрелкова». Сразу отмечу, статья – «не в бровь, а в глаз» и будет полезной жителям нашей Родины-России, которые уже не первый месяц обрабатываются отечественной либеральной пропагандистской машиной. Как? Судите сами.

Да, уважаемые телезрители/читатели/слушатели (нужное подчеркнуть), увы, мозги промывают не только УкроСМИ на Украине, но и доморощенные (хотя как сказать и с какой стороны посмотреть) СМИ, многочисленные сообщества «экспертов» и прочие шоумены, любящие проводить воскресными вечерами свои ток-шоу. Дело в том, что коллаборационисты во власти после неожиданного присоединения Крыма к России вдруг опомнились и в апреле-месяце переломили таки ситуацию в свою пользу и обнулили стремление Президента России спасти жителей Новороссии.



Однако какие за этим последовали реакции? Огромная масса отечественных патриотов или, по крайней мере, называющих себя таковыми, бездумно ориентируясь на своих лидеров, для которых политика – это всего лишь бизнес, вместо того, чтобы открыто признать силу действия «пятой колонны» и уже в новых реалиях оказать поддержку Владимиру Путину, которого в свою очередь дожимают, если уже не дожали, они (эти патриоты) продолжают без всякого намека на самокритику вещать на всех углах о неком «хитроумном плане Путина» (ХПП), тем самым, дополняя подложенную ранее ими же самими ему «свинью» другими «снадобьями», продолжая кричать ура-патриотические лозунги, смысл которых далек от прозаичной действительности. На чьей вы стороне? Или для вас уже не существует, так называемой, «шестой колонны», которую так удачно обозначил и дал им определение наш современник, русский философ Александр Дугин, за что, в том числе, и поплатился изгнанием и, как это у нас бывает, подвергся травле.

А вот известная до этого «пятая колонна» (смысл которой вызывать только рвотный рефлекс у обывателя), которую нам так ловко подсунули в виде эдакого пугала, во времена «сахарного болота», которую мы как бы должны ненавидеть всеми фибрами своей души, наоборот, потирая ладони с ехидной ухмылкой, «сморкается» на всех углах: «путинвсеслил!!!». По крайней мере, лично я от многих русофобов с периодическим постоянством получаю такие злорадные сообщения, и ни для кого не секрет, что этим контекстом пестрит сегодня интернет.

Вот такая ситуация! Не догадываетесь, к чему это все ведет, учитывая следующие исходные данные на предстоящую перспективу:

— послом США в России будет Джон Теффт;
— на демократизацию России Госдеп США выделяет 30 млрд долл.;
— на информационную войну – 700 милл долл.;
— уже со следующего года все информационные ресурсы, подчиняющиеся Госдепу США, будут контролироваться из единого центра, и перед ними уже поставлена определенная задача. Какая? Думаю, пояснять не надо.

Кто-то может возразить: мы, мол, CNN и BBC не смотрим, а «Голос Америк» не слушаем… Так то оно так, но… Их читают/смотрят/слушают (нужное подчеркнуть) за рубежом – и это первое. Кроме того, доморощенные, так называемые, оппозиционные СМИ эти источники информации ретранслируют на Россию под копирку, но уже от своего имени и несколько изменив контент под менталитет – и это второе. «Шестая колонна» через эти вражеские средства пропаганды получает посылы к действию – и это третье. И кто из вас стопроцентно уверен, что через федеральные каналы, которые лишь частично являются федеральными, не распространяется информационный контент, подготовленный за океаном? Это четвертое.

Поэтому, когда падет Новороссия, именно та Новороссия, за которую воюет Игорь Иванович Стрелков со своей армией, а не ее симулякр, который нам пытаются навязать, тогда дни России, даже как сырьевого придатка «золотого миллиарда» глобальных «мировых элит», будут сочтены. А мы в этом лихолетье так и не вспомним, что когда-то были РУССКИМИ!!!

Теперь несколько фактов, подтверждающих выше сказанное:

1. Крупномасштабные учения, начатые Шойгу в конце апреля и вселявшие тогда надежду, выполняли роль предвестника скорого признания Народных республик Новороссии (как было перед референдумом в Крыму), были «успешно» слиты в мае.

2. Решение о переводе на предоплату поставок газа на Украину удивительным образом было заморожено. Сначала его перенесли на 1 мая, однако после праздников и даже Новой Одесской Хатыни Медведев, Миллер и сотоварищи заявили, что мы обязательно ее (предоплату) введем, но уже с 1 июня. В результате ввели только в конце первой декады того же месяца, если не ошибаюсь в датах, позволив хунте закачать необходимый ей газ в укрохранилища. В результате она (киевская хунта) будет теперь неплохо чувствовать себя почти до начала зимы, заработает на нем и обеспечит себе материально-техническую базу для геноцида русских в Новороссии до полного либо вытеснения в Россию, либо уничтожения.

3. Удивительным образом «возвращение» украинской военной техники из Крыма на Украину, которая (военная техника) понятно на какие цели направлялась в последствии и для убийства каких людей использовалась, прекратилось буквально на днях. Замечу, не Донецкой народной республике, не Луганской народной республике и, конечно же, не Игорю Стрелкову передавала российская сторона военную технику, но официальной киевской хунте. Однако могла бы перебросить ее именно для нужд обороны Славянска, формально соблюдая юридические нормы: мы, мол, украинскую технику поставили на Украину, а то что с номером части ошиблись или не с той стороны подвезли, а у нас ее изъяли ополченцы…, так уж извиняйте хлопцы, у вас эвон какая заваруха, а Россия в вашу заваруху не вмешивается.

4. Шестая колонна с середины апреля, когда, собственно, и произошел перелом ситуацию по спасению жителей Новороссии не в нашу пользу, подключила мощнейшие ресурсы в СМИ по промывке мозгов. И многие соловьи как по команде стали заливаться трелями с телеэкранов чуть ли не все шесть воскресных вечеров на неделе (минуя субботу, конечно), что принуждению к миру нацистов воинскими подразделениями России, приведет к третьей мировой войне, чуть ли не к Концу Света и отложенному исполнению предсказания индейцев майя. А посему российскому руководству, мол, надо проявить мудрость, надо договариваться (было бы с кем!) и языком дипломатии добиваться мира на Украине. А иначе, мол, как упадет на нас, зависший свирепой угрозой злосчастный дамоклов меч 1-ой, затем 2-ой, затем вот 3-ей волны санкций…

Иными словами стали стращать все теми же страшилками (для тех, у кого короткая память), которыми пугали перед принуждением Грузии к миру в 2008 году, перед присоединением Крыма в 2014 году и т.д.

На сегодняшний день лишь немного поменялось их (страшилок) процентное соотношение в информационном пространстве. Тогда, в середине апреля, 70% страшилок приходилось на санкции и 30% – про третий конец света, если Россия принудит к миру распоясавшуюся хунту. Сейчас наоборот. 70% страшилок про третью мировую войну, если Россия поможет Игорю Стрелкову и 30% – про всю ту же 3-ю волну санкций.

Цель у всего этого одна или даже две.

Первая – чтобы не встала и не окрепла Новороссия в ее изначальном статусе, – Союза действительно НАРОДНЫХ Республик, с народом, ведущим свою тысячелетнюю историю со времен Крещения Руси, но была раздраконена местным и пришлым олигархатом. Данный исход вполне бы мог удовлетворить Госдеп США.

Вторая – запустить (а уже идет компания «путинвсеслил», но это только начало) информационную компанию о том, что во всем виноват, опять же, ну куда им без него, Владимир Путин и поэтому даешь майдана, но уже не на болотной, а где-нибудь на Поклонной горе, например, чтобы выглядело как-то «попатриотичней». А далее повторение событий 2012 года, но уже с подкормкой в 30 млрд долл из Госдепа США и с кураторством профессионального рейдера по смене власти – послом Теффтом.

Поэтому…

Храни, Господи, раба Божиего, воина русского, Игоря, и воинство его. Помоги ему, Господи, благостно и с победою завершить начатое. Ниспошли ему, Боже, терпения, мудрости, крепости и Духа Святаго. Аминь!

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Сторожко    

    Ну ,вы и суки!Диванные писаки и грёбанные политологи….вас можно сравнить только с вирусами и бактериями,которые живут в человеке…вас не видно,.но своё дело вы любите…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: