shadow

Фашисты на захваченной территории ведут себя так, как от них и ожидалось


shadow

Просят прокомментировать два существенных момента..

1. В Краматорске на городском форуме местная пятая колонна сдает людей связанных с ополчением и особенно показателен момент, когда брат сдает фашистам свою сестру.

Наглядное подтверждение тезиса о том, что война на Украине это прежде всего война гражданская, когда раскол проходит через все общество и целые семьи с классическим «брат на брата», что прекрасно описано у Шолохова в «Тихом Доне». Война на Донбассе с ее национально-освободительным характером, это ведь только часть этой войны, которая идет на всей Украине на молекулярном уровне, разрушая дружеские связи, семьи и саму социальную ткань общества, увеличивая градус насилия и нетерпимости.



Поэтому нет ничего удивительного в том, что брат сдает сестру в условиях гражданской войны — во время гражданских войн именно так и происходит, просто люди до конца не могут поверить в то, что они оказались посреди этого ужаса, так как гражданская война с точки зрения последствий для социума есть одна из самых страшных войн, когда сдерживающие ограничители полностью сняты и зверства носят запредельный характер.

С нашей стороны, люди еще пытаются сохранять человечность, не устраивая подобной охоты на людей, но при затягивании войны, переход к практике тотальной зачистки тыла от нелояльных элементов вопрос времени, так как все гражданские войны в конечном итоге сводятся к взаимному террору.

В Одессе люди постепенно начинают оправляться и переходя к тактике террора  против оккупантов. Для гражданской войны это тоже естественно, такие люди даже не организованные в систему, будут вести свою маленькую молекулярную войну убивая тех врагов, до которых смогут дотянуться или пока их не убьют.

До массовых расстрелов детей как в Сирии или же ежедневных атак смертников как в Ираке, дело еще не дошло, народ у нас все таки более цивилизован, но зверства войны все равно сдирают с общества и людей хрупкую пленку цивилизации. Это мы и наблюдаем с момента начала государственного переворота в Киеве, который и стал причиной гражданской войны.

2. В захваченных городах и селах идет террор против мирного населения.
— расстрелы в Николаевке (подтвердилась оперативная информация от ополченцев о расстрелах 20-25 жителей Николаевки)
— расстрелы в Славянске

Тут так же нет ничего неожиданного, фашисты на захваченной территории ведут себя так, как от них и ожидалось. Было бы странно, если бы было наоборот. Тоже самое они будут делать в любом захваченном городе, который они смогут занять в ходе боя или если его оставят ополченцы. Так как война в целом носит характер гражданской, то и зверства будут соответствующие.

Различные упоротые сектанты начинают вопить — виноват Стрелков, он сдал города и поэтому людей убил Стрелков. Это вопли из цикла тех либерастических персонажей которые 23 года после развала СССР вопили, что в Бабьем Яру виноват Сталин (не удержал город), в блокаде Ленинграда виноват Сталин — не прорвал блокаду, в истреблении Минского гетто — долго освобождал Белоруссию и так далее.

В этом плане нынешние попытки списать преступления фашистов на Стрелкова носят полностью тождественный характер попыткам списать преступления нацистов на Сталина. Людей в обоих случаях убивали фашисты именно потому, что для них это естественно и именно так они ведут себя с населением на оккупированной территории. Те кто пытается переложить с них ответственность, выступают по сути в интересах реабилитации фашистов. Некоторые деятели из таких замаскированных либерастов на днях просто прекрасно самораскрылись, используя ровно те же самые приемы, что и либералы 90х-нулевых использовали для очернения советского прошлого. В этом плане особенно забавные сектанты Кургиняна полностью перенявшие фразеологию и логику Сванидзе, так сказать сошлись «противоположности».

В целом же, по мере затягивания боевых действий и дальнейшей институциализации конфликта, число жертв будет увеличиваться, а террор фашистов против гражданского населения будет принимать все более дикие и бесчеловечные формы. Иных рецептов, (кроме уничтожения фашизма как системы), для прекращения террора — нет.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: