shadow

Вся правда о том, почему Путин не вводит войска в Новороссию


shadow

Есть показатели субъективные и объективные. Субъективные это когда какой-нибудь Жириновский на всех углах кричит о необходимости введения войск на Украину, поскольку его сердце кровью обливается за судьбу простых жителей Донбасса. А объективные — это когда дети и внуки условного Жириновского пристроены так хорошо, что им не грозит попасть в армию и уж тем более в зону боевых действий. Начинаешь понимать, что ежели подумать, то не так уж и сердце ретивое сильно болит за украинцев. Идем дальше.

Последние дни вся френдлента забита призывами к Путину ввести войска на Украину. Т.е., субъективно у людей «сердце болит». А давайте перейдем к объективным показателям. Дело в том, что принудить хунту к миру не сложно. И даже вполне можно не допустить на территории Украины партизанскую войну. Более того: конечно, никакое НАТО воевать с нами не будет, так что и третьей мировой тоже не будет. И от газа никто не откажется… по крайне мере сразу.



Но вот что точно будет, так это санкции. Нет, с голодухи мы не помрем. И в каменном веке не окажемся. Однако от многих ништяков придется отказаться. И вот тут загвоздка. Когда всякие там «холмогоры» требуют ввести на Украину войска и угрожают в ином случае «устроить майдан» (ну или не мешать его устраивать — что по сути одно и тоже) — это показатель субъективный. А Путин, как любой нормальный глава государства, ориентируется на объективные данные.

И что же он видит? А видит он, что несмотря на преступления презика Петьки и всероссийское его осуждение народ продолжает «сосать рошенку». Т.е. покупать продукцию фабрики Рошен на радость ненавистному презику Украины. И то правда — чего же отказывать себе в удовольствии из-за какого-то геноцида. А еще народ продолжает ездить в Европу, несмотря на то, что это они привели к власти на Украине нацистов. Тоже самое было и с Латвией: они сносили памятники нашим войнам, сажали выживших ветеранов, а мы их осуждали смачно пожевывая шпроты и запивая их «Свалей». Объективно, мы их поддерживали, а субъективно осуждали.

Объективно мы (именно мы — обычные граждане) сейчас поддерживаем хунту и их западных покровителей. Нет, мы конечно осуждаем и яростно угрожаем им расправой, но где-то в глубине души, понимая весь идиотизм своего поведения (все таки спонсирование того, кого ты осуждаешь иначе не назовешь) некоторые пытаются свалить свою вину на другого. Этот другой, по традиции — руководитель страны. Тот самый руководитель, который видит, что объективно мы не готовы ради блага нации отказаться ДАЖЕ от маленьких радостей и продолжаем «сосать рошенку» и увозить миллиарды на Запад посредством турпоездок. А если Запад перекроет нам эту возможность? Да плюсом к ней еще массу других ништяков? То-то. Будь мы и правда народом — мы бы поехали в Крым, Сочи, на Байкал — и вложили бы деньги в свою экономику, одновременно подорвав экономики стран-соперниц. Но мы не в состоянии даже от леденцов нацистов отказаться. Поэтому президенту приходится действовать обходными путями.

А теперь, задайте сами себе один вопрос: мы имеем право на словах что-то требовать от Путина, если сами своими же действиями говорим ему — не делай того что мы требуем?

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь    

    Об этом я все время пишу всяким там ура-патриотам. (возьми каждого во что одеваешься, чем чистишь зубы, на какой машине ездишь и т. д. по списку)

    0
  2. Tatyana A****    

    Кому страшны санкции, пусть езжают жить в Европу и США! 90 % населения России не ездят в турпоездки в Европу, поскольку нет таких денег! 90% населения России живут от зарплаты до зарплаты. Я простой человек, работаю на фабрике на тяжелой работе по сменам, и у меня нет претензий к Путину, как у некоторых так называемых «патриотов», которые как раз таки жируют и ездят в турпоездки! Путин — единственный президент, который поднял нашу страну на ноги!

    0
  3. Tatyana A****    

    Простые люди ездят в Сочи, Казань и другие города России!

    0
  4. Аноним    

    да бл…..ть че непонятно то суки больше 10 лет воровало газ одно укроправительство что ли не поверю!!!сто пудов и наше правительство вместе с ними (по крайней мере 50% точно) а теперь они(одна шайка лейка) устроили бойню чтобы списать все да и сейчас усиленно качают газ хрен знает кто и куда,чечня просто так что ли получилась? то же самое нефть, золото, органы людей ,оружие ,наркотики,приватизация заводов ,предприятий ,месторождений!!!И пока в стране был бандитизм ,война,беспредел ,национальная рознь,они потихонечку разворовали всю страну!!!а теперь захотелось еще немножко денежек им обязательно нужна еще какая нибудь заварушка и не важно по какому поводу !а делается это для того чтобы народу отвести глаза что и они делают и сейчас!!!

    0
  5. Аноним    

    Ксения Рада АЙ МОЛОДЦА! ЕДИНСТВЕННО КТО НАЗВАЛ ПРИЧИНУ!! ВОТ он СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-КОМАНДИРАМИ. ХХАБАД ОБЪЯВИЛ СЛАВЯНАМ ДЖИХАД- ВСЁ ПО ТОРЕ.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: