shadow

Россия может подавить все «Грады» и «Смерчи» украинской армии за 3 часа


shadow

На днях, в районе границы, на территорию Украины залетели три вертушки, два ми-8 и один ми-24. Очевидцы говорят, что вертушек было пять, и среди них были ми-28, но украинская сторона заметила только три.

Украинцы пост-фактум заявили, что если подобное повторится, они готовы сбивать российские вертушки. На что МИД РФ отреагировал предельно жестко: Украина готова развязать войну с Россией.



Но суть всего рассказа не в этом. Зачем вертушки летали по ту сторону границы? Забирали кого-то перед массированной атакой украрми? Или наоборот доставляли особую группу людей?

Есть информация, что забирали. А если забирали, значит вероятность ввода войск РФ на Украину маловероятна. Но при этом все равно эта версия не исключается.

Внимание вопрос: Если укроармия все-таки попытается сбить русскую вертушку, будем ли мы рассматривать этот шаг, как акт агрессии? Или ограничимся обеспокоенностью МИДа в очередной раз?

15р_1

Помните как поступали турки, когда снаряды изредка залетали из Сирии на их территорию? Они открывали ответный массированный огонь по позициям сирийской армии. Почему бы нам не поступить точно также? Прилетел снаряд? Открыли огонь Смерчами, Градами и Ураганами по позициям укров. А границу никто не пересекал.

Что касается бесполетной зоны, ее мы тоже можем организовать прямо с территории России. Этот шаг сложно рассматривать, как агрессивный. Мы просто не хотим, чтобы украинские каратели бомбили мирных жителей, используя штурмовики, как было в станице Луганской. Аргументы то есть! Более того, все РСЗО мы тоже можем подавить под предлогом защиты мирных граждан. Прилетят наши Су-34 и нет больше укроармии. И не обязательно вовсе вводить войска. Можно ограничиться точно теми же методами, что и США в Ливии.

15р_2

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ирина Скорик    

    «Можем организовать»? Ну и? Рот проветрили? Губы закатали, пуговицы пристегнули? Теперь ждите пинков под зад. Слабых всегда пинают. И поделом!

    0
  2. алексей дробышев    

    Всё красиво сказано, но…..что-то энтузиазма не видно у тех, кто это решение принять может!(((

    0
  3. Аноним    

    КАК В АНЕКДОТЕ-«МОГУ НО НЕХОЧУ….,,ХОЧУ НО НЕМОГУ…..!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: