shadow

Агония Украины


shadow

И так, коротко подведу итоги последних месяцев на момент первых дней июля.

Во-первых, постепенно проступают очертания полной катастрофы в финансово-экономическом и социальном плане. Прежде всего, с этим хочу поздравить простых граждан. Будет только хуже. Украинское правительство – абсолютная фикция.

Государственной власти на Украине как таковой нет. Остались лишь банды, каждая из которых что-то контролирует.

Такого раньше еще не было. Ощущается новизна ситуации. А то, что намечается к концу года, не может не пугать даже самых уравновешенных. По-моему, тем, кому есть куда бежать из Украины, в самый раз паковать чемоданы.



Во-вторых, начался новый виток войны на Донбассе. Киев пустил в ход весь имеющийся у него военный арсенал. Надежды на украинскую пехоту нет, поэтому, судя по всему, порошенковский план «Б» просто предусматривает тотальный снос тяжелой артиллерией всех донбасских городов, поселков и сел, которые окажутся на пути украинской армии. Слабость порождает жестокость.

Фактически сейчас Украина ведёт полноценную военную операцию против целого региона с широкомасштабным применением всех армейских средств уничтожения. Украинская армия УБИВАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРА. Очевидно, американцы гарантировали представителям этого режима полную поддержку сейчас и личную безопасность в будущем.

В-третьих, в СМИ и Интернете развернута масштабная информационная компания против ЛНР и ДНР. Местами более тонкая, чем это было ранее. Если верить массированному информационному потоку, отряды ополченцев разгромлены и в ужасе бегут либо сдаются, а среди руководства Луганской и особенно Донецкой народных республик одни подонки и предатели.

Похоже на то, что укропропаганда под руководством американских спецов, осваивает новые методы информационной борьбы, пытаясь у своих оппонентов подавить волю к сопротивлению и посеять уныние и пораженческие настроения.

В связи с этим, советовал бы воздержаться от скоропалительных выводов и набраться терпения.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Финансовой катастрофы на Украине не будет, т.к. экономика Украины подключена фактически к экономике США и Европы напрямую уже более 20 лет. Богато жить им не дают (зачем обезьянам тарелки?) но и упасть не дают и не дадут. Это у нас может быть дефолт- на Украине не может, ни при каких условиях. Это понимают те, кто немного разбирается в экономике. Может быть бунт обезьян, но не ради тарелок, а просто из за дикости.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: