shadow

Чего «ждет» Путин?


shadow

Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1. Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.



2. По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше… Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично….

3. Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода…. Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.

4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть  о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?

Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине).  . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: «За Европу». За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. Эдуард    

      Я одного не могу понять, чего вы на Путина накинулись, все он правильно делает, не нужно открыто лезть в чужую страну, это как в чужой семье частенько бывает ругань и т.д. А попробуй влезть, тебя же и засудят. Россия помогает изо всех сил, а во то многие мужчины юго-востока бегут из своих домов, своей родины и не хотят защищать свое имущество и семью. Зато просят Россию ввести войска, т.е. Наших ребят, пусть они за них повоюют, нет так быть не должно,гражданин своей страны должен сам защищать свою Родину, и никогда Россия не обещала ввести войска, помощь Да, но Путин и помогает по максимуму, но чтоб в первую очередь не навредить России.

      0
    1. Jo Jo    

      Мы то поживем, куда денемся. А вот герои в Славянске — нет

      0
  1. Хирург    

    Всё если, да будет, да кабы… Достали политиканы… Хунта безнаказанно делает свои дела, последовательно уничтожая русское население. А Путин и вся либеральная сволочь начинает потихоньку жевать свои то ли носки, то ли галстуки. Что не понятно ещё, что голыми руками танковую лавину не сдержать! Или у автора мозгов совсем нет ещё. В 41-м когда в котлы попадали — целые армии у нас гибли, а тут ополченцы со стрелковым и многие совсем не кадровые и уж точно не профессионалы. Помоги Господи им всем православным защитникам нашим русским братьям!

    0
  2. Malett    

    Путин полный м…к. Качает газ и нефть хунте. — Хунтари не только будут жить в тепле, но и «по уши» заправляют танки, которые убивают русских людей на юго-востоке Украины.

    0
  3. Яна Калмыкова    

    Вот сидишь за ноутом,рядом чашечка кофе,читаешь статью… И все то оно правильно, логично, разумно. Только стыдно. Стыдно,что пока ты рассуждаешь о высокой политике,ТАМ боль и смерть. Там крови по колено. Ни света,ни воды,ни еды..Люди выживают. Там уже только на Бога надеются. Какие уж тут высокие рассуждения..

    0
  4. Раиса Левина    

    Наверное я совсем тупая и своими куриными мозгами не всё соображаю. Вот кидаетесь на Путина,что он не вводит войска на Украину. Введя войска, нашим солдатам придётся воевать ведь не столько с хунтой, сколько с наёмниками из различных стран ЕС и США. Потому что Украина хоть и не стала ещё членом ЕС, но вполне может себе позволить выклянчить у Запада и США военной помощи мотивируя тем, что Россия нарушила их суверенитет. То,что у них война-это их война. внутренняя. И стоит только России вмешаться в этот конфликт, как не заметим.что военные действия уже пересекли границы российской федерации. Мне тоже очень жаль мирных жителей Украины и если бы я была моложе хотя бы лет на 10, не задумываясь поехала бы в Новороссию. хотя бы санитаркой в больницу. Но в 75 лет я очевидно буду только обузой. Но я не хочу. чтобы в моей стране,где мы живём. пусть не богато. пусть хоть на тысячном месте по бедности, я не хочу ВОЙНЫ. Лучше жить в бедности( но мы не так уж и бедны, как многие плачутся), но жить не слыша разрывов снарядов, свиста пуль, зная что завтра ты и твои дети встанут живыми и здоровыми. Не суди те президента Путина, ведь вы не знаете, как бы поступили на его месте. За ним огромная страна и людские жизни и в первую очередь он должен обеспечить мир и покой в своей стране. Люди Новороссии, начавшие борьбу за свои права, наверное, как вы пишите предполагали, что Россия-матушка поможет им так же как и Крыму. Но ведь в Крыму по договорённости до N-го года стояли и стоят наши военные части и Путин был прав ведя борьбу за Крым. А Юго-Восток Украины-это территория суверенного государства и может ли он вводить туда войска. Мог бы, если бы его об этом попросило законное правительство. Но в Украине нет законного правительства( а Юго-Восток не уполномочен этого делать). Россия и так помогает. как может официально и не официально.Путин прав-не судите Путина,ещё скажете потом ему спасибо.

    0
    1. AleVic    

      «… пусть хоть на тысячном месте по бедности, я не хочу ВОЙНЫ. Лучше жить в бедности…»
      Вообще бред сивой кобылы. То, что на тысячном месте, — это и есть результат войны Путина против народов России.
      «… За ним огромная страна и людские жизни…»
      А над ним — его хозяева, мировое жидо-масонское закулисье. Наберите в поисковике — «Проект «Утилизация России», там ясно сказано, кто поставил Путина над Россией, и с какой целью.

      0
  5. Sergey Murahovskiy    

    Все это так правильно, так грамотно.. прям по полочкам разложено.. А вот ответьте на один вопрос: Вы, уважаемая автор, согласились бы, чтобы подыхающий преступник, ради того, чтобы просуществовать еще пару дней, убил бы Вашего мужа (друга, брата), и завладел его кошельком с парой сотен рублей?..
    Просто попробуйте представить! Как удобно рассуждать «о высоком», сидя в тепле и уюте! К черту Ваши рассуждения! Да, экономика Украины сдыхает, да — осталось недолго! Сколько жизней еще за это «недолго» заберет фашистское правительство укров у жителей Новороссии?!!
    Все, что требуется от Путина — признать Новороссию, как сделала это Южная Осетия, — и оказать ополчению массированную военно-техническую помощь! Да еще средствами ПВО подстраховать — их даже не надо вводить на территорию Украины!
    Но нет — МЫ УПОРНО СИДИМ НА Ж..ПЕ, И ЖДЕМ.. ЧЕГО??? КОГДА ЧИСЛО ЖЕРТВ СТАНЕТ ИСЧИСЛЯТЬСЯ ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ???

    0
  6. Аноним    

    сперва заварили кашу сопротивления на юго-востоке давайте дескать вы ребята только начните а мы защитим и поддержим а потом на…..й культурно послали и все!!!ну зато ясно кто у нас там наверху сидят и чем дышат они

    0
  7. Дмитрий Самсыгин    

    Я обращаюсь к русским: пересмотрите фильм «Батальоны просят огня».

    0
  8. Ольга Кувшинова( Чос)    

    Конечно,очень жалко людей в Донецкой и Луганской Республиках! Но я сегодня разговаривала с беженкой ,она считает,что у них все затеяла Россия,в Крыму тоже Россия затеяла,а кто такие ополченцы — они сами не понимают и не знают.Я ей ответила,что у нас в Крыму Россия ничего не затевала ,весь народ поднялся против фашизма,против хунты,особенно после заявления хунты,что русский язык неприемлем в Украине! Мы не захотели жить с фашистами,чтобы нами управляли фашисты! Нам чужды их нравы и идеи! Мы не хотим в ЕС! Мы всегда были русскими и ждали с нетерпением о воссоедиении с Россией! И это шло от людей,проживающих в Крыму! Спасибо Путину В.В. ,правительству России,всем россиянам ,принявшим нас в родное гнездо и поддержавших нас,крымчан! А Путину сложно решать,ведь он все знает и понимает,но отношение людей,украинцев ,непонятно! конечно,не все так мыслят. Но мне искренне жаль ребят,которые в ополчении,жаль погибших,если вся эта борьба пойдет крахом и люди просто смирятся с хунтовым строем! А Владимиру Владимировичу и его соратникам — победы в их делах!

    0
  9. 1 1    

    Никакого коллапса украинской экономики не будет, даже до дефолта не дойдет, как у нас в 1998 году. Экономика Украины поддерживается экономикой США и Евросоюза, которые в сумме составляют почти половину мировой экономики. Перед Россией разверзлась бездна. Вот Путин и думает, шагнуть туда самому или ….

    0
  10. фдуч    

    Да чего вы очкуете всех этих пидоров.Ну пусть и придется пошухарить.Пусть санкции.Жили же в СССР.Русские не сдаются

    0
  11. Валентина    

    Ну, скажем, хунта не издыхает. Ей НАТО и США подкинули самолеты, вертолёты, бронетехнику, танки, оружие. И немало!!! Владимир Путин, здравствуйте. Простите, но с недавних пор я стала к Вам относится не столь уважительно, как раньше, Вам это , конечно, «по барабану». но тем не менее… Я думала Вы ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, а Вы такая же марионетка, как и Обама в США, Не надо было давать надежду Новороссии в марте 2014 года, тогда еще Юго-Востоку Украины. «Обицянки, як цацянки»- так говорят в Донбассе. Если бы тогда Вы ввели свои войска, не было «Одесского Дома профсоюзов», не было бы в Донбассе жесточайшего геноцида со стороны «укров». В одном из кадров фильма в 1942 году немец-фашист показал ребенку конфетку, а когда детеныш протянул ручонку, немец шмальнул из автомата по ней. Так и Вы отбили руки у Новороссцев. Сейчас «нацики» и «ПСы»(правый сектор) добивают Новороссию. У многих простых РОССИЯН СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ от обиды за РОССИЮ и боли за ДОНБАСС. А у Вас. у ДУМСКИХ, ГУБЕРНСКИХ олигархов ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Ну. что ж, ждите нациков у себя. Они уже поднимают головы и потешаются над трусостью и жадностью русских властьимущих олигархов. Мои комментарии часто не публикуют. напечатают ли этот???… Валентина. Юго-Восток Украины.

    0
    1. Malett    

      +100. Благодарю за пост.

      0
  12. Алексей Сиренко    

    О том что Киев на последнем издыхании, сказано — пересказано, заебали, а он ни как не здохнет. Россия не хочет рисковать. Даже ради своих кровных братьев. Америка провоцирует ее на вторжение, но его и боится. Если придут русские на Донбасс — что будет, огромный вопрос для всех. Но Россия боится, Путина за яшмы держат его олигархи. Со своим деньгами за границей. Как и Януковича держали кстати. Россия проиграла на мой взгляд, проиграла поддержку и надежду всей здравомыслящей Украины, тех людей которые верили в общее будущее и чтили общую историю.

    0
  13. Раиса Левина    

    Уважаемый, Алексей! Путина сдерживают не олигархи, а сдерживает здравый смысл.Вы хотите.чтобы президент другой страны.оказал военную помощь соседнему славянскому государству? На каком основании? Если в Крыму по вопросу референдума о создании своей республики. стоял также вопрос: о присоединении народа Крыма к РФ., то вспомните, как стоял вопрос в бюллетенях ДНР и ЛНР. Они ставили на голосование вопрос о фидерализации в составе Украины. И не ставили вопроса о вхождение в состав РФ. Так как В.В. Путин даже ради «кровных» братьев может нарушить суверенитет другого государства,если на международной политической арене, наша страна постоянно критикует США о вмешательстве их в страны Ближнего Востока. Если даже сейчас, не оказав официальной военной помощи Украине, нашу страну «обложили» санкциями со всех сторон, а представляете,что было бы если бы ввели войска.Мы теряем миллиарды долларов. а это зарплаты. пенсии, детские пособия. Плюс затраты на природные катаклизмы, наводнения, землетрясения и пр.Ведь спустя какое-то время такие же критики. как вы. будете вопрошать у Правительства и Президента. А где деньги «вася»? А лагеря для беженцев, их содержание? Это,что манная с небес сыпется? Люди поднявшиеся на борьбу за свои права на Юго-Востоке, не пошли по пути Крыма. Проведя референдум, они посчитали,что дело » в шляпе». Но шляпа оказалась глубокой. Хорошо рассуждать сидя за компом. Принять отвестсвенное решение-это совсем другое.

    0
    1. Malett    

      Путин — предатель. Чтобы его прикрыть, сколотили на скорую руку армию из таких, как ты, лживых ртов. Уже все сайты засыпали своей геббельской пропагандой.

      0
      1. Раиса Левина    

        Шкурники и подлецы всегда одевают маски,чтобы их не узнал народ. Если ты такой правдолюбец, пиши под своим настоящим именем. доказывай свою правоту. Делай ссылки на документы подтверждающие предательство президента. Боишься тварь? Ибо нет у тебя ни каких доказательств.Очевидно здорово прищучили тебя за твои неблаговидные делишки, иначе не пыжился бы от злобы. Мы живём в обществе. А общество никогда не бывает однородным. С момента зарождения первобытно-общинного строя. Были бедные и богатые. Были — посредственность и одарённость. У одних были одни идеалы, у других-другие. Из всех бывших руководителей страны для меня Путин-образец стойкости. мужества,профессионализма. Надеюсь время покажет, у кого из нас «лживый рот»

        0
        1. AleVic    

          Путин — не предатель (ибо предают только свои), Путин — враг №1 РУСского народа, ставленник жидовской мафии, гауляйтер России. За все годы его «правления» страна только разрушалась и заселялась инородцами. И не надо рассказывать тут за его мудрость. Война против РУСских всё равно идёт (геноцид в скрытой форме), позже будет развязана и в открытую. Вопрос времени…

          0
      2. Аноним    

        Malett. Твоя правда однобока. Явно, что ты не проживаешь в Славянске, Краматорске или Донецке и не видишь того геноцида народа который, устроили киевские власти для мирного населения этих городов. А армия на скорую руку, это те люди, жители этих городов, которые не хотят видеть на своей ДОНБАССКОЙ земле нацистов и захватчиков. Не веришь, приезжай и посмотри лично СМЕРТИ в глаза при обстрелах и бомбодировках жилых кварталов, где и в помине нет ополченцев. На УКР. СМИ об этом не скажут и не покажут то, что действительно происходит на ДОНБАССЕ.

        0
  14. Раиса Левина    

    ВОТ-ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА…ЧИТАЙТЕ ПРАВДУ-КОТОРУЮ ВАМ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ…….И ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ..
    Катерина, Луганская обл. Врач
    У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать… В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпусть. Он не захотел возвращаться, так как был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал: украинская война идет не против Луганска и Донецка а России. Армейская свора злая, как черт, почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много… Много самолетов… И как только Россия введет войска, начнут бомбить Россию в первую очередь Крым. И потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск… Потому и провокация идет на границе.. Это секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно все писать его вычислят… Парень очень хорош, дерется на стороне ополченцев… Под другой фамилией.. Его слова, я присягал народу, а не кучки евреев…. Так, что добрые люди, думайте что делать… Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новоросии и к Православию. . Я лично не собираюсь никуда уезжать, будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
    К

    0
    1. Malett    

      Раиса Левина, придёт время и тебе придётся ответить за эту свою геббельскую пропаганду. Без своего лживого языка остаться не желаешь?

      0
  15. AleVic    

    Отлично сказано. Страшно представить, но итакое может быть, что после сдачи Крыма и Новороссии так называемое мировое сообщество заставит Россию платить Украине дань за разрушения. И Путин со своей бандой на это пойдёт…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: