shadow

Внезапно со сцены Майдана: «Никакая Европа нам не поможет»


shadow

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, выступая вчера на Майдане после пикетирования его подразделением Администрации президента, призвал не поддаваться иллюзиям, насаждаемым украинскими телеканалами, и не надеяться на международную поддержку Украины в нынешнем противостоянии в Донбассе.

«Никакая Европа нам не поможет, – считает Семенченко. – Они хорошие люди, но у них свои интересы. Им нужен щедрый Путин и торговые отношения с Россией, но не нужна война и вообще какой-то бардак. Они обленились, хорошо и сладко живут. Поэтому нужно надеяться только на себя».

По его мнению, телевидение также внушает обывателю мысль о слабости украинских силовых структур.

«Это неправда, – не соглашается Семенченко. – И армия, и Национальная гвардия, и специальные батальоны добровольцев, несмотря на бардак, насаждаемый здесь, начиная от Кучмы, сейчас уже не те, что три месяца назад. Те, у кого был боевой дух, но не было выучки, ее уже получили. А те, у кого не было духа, уже не в рядах. Мы можем остановить это вторжение и очень быстро навести порядок. Не верьте тому, что говорят».

По его мнению, в основном украинским силовикам в Донбассе противостоят чеченцы и наемники, приехавшие из Крыма и России, а также «шваль, которая расстреливала людей на Майдане».
Владимир Райченко.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: