shadow

Судя по фактам, хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование


shadow

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы. Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Не знаю, какую заразу они решили переносить такими векторами. Сколько я не читал литературы по данному вопросу, такой экзотики не припомню. Возможно, там ничего особенного и нет, только марля и шерсть — и это лишь средство запугать войска Новороссии и мирное население. Но что-то мне совсем не нравится, что ранняя информация так пересекается с этой новостью.



До этого Киев уже готовил общественно мнение, что появление холеры совсем-совсем естественно: «В Мелитополе нашли холерный вибрион в реке Молочной». В целом это так — на Украине такое каждый год определяется. Вот только с учётом сведений из Киева, которые мне прислали…

Мой знакомый, грамотный специалист по бакоружию дал рекомендации для жителей Юго-Востока, если у Киева окончательно погорят предохранители:

Пока не сделал памятки, передайте друзьям, чтобы купили вот что, пока есть в аптеках и в расчете минимум на 5-7 дней на человека по препаратам:

1. Доксициллин, рифампицин, левофлоксацин (этот предпочтительно), мономицин, тетрациклин — пару препаратов из этого списка (чуma).
2. Доксициклин, ципрофлоксацин, азитромицин, левомицетин — что-нибудь и из этого тоже (xoлеpа).
2а. Регидрон, гидровит и тому подобные порошки при обезвоживании, аптекари знают.
3. Смекта, энтеросгель, уголь активированный — сорбенты токсинов в кишечнике.
4. на всякий случай МАСКИ (если будет другая аэрозольная хрень — пригодятся), зеленку и йод, резиновые перчатки, спирт, вату, бинты, пластырь.

ГРАДУСНИКИ. Пусть всё это будет в аптечке, пригодится и так.
Воду купить для детей бутилированную, себе кипятить несколько минут. Дома иметь что-то хлорсодержащее типа белизны несколько бутылок.

P.S. Думаю, что Андрей Лазарчук полностью прав: «Дима, это какая-то хня. Ни личинки, ни черви не уцелеют при выстреле из миномёта — будет просто белковая кашка. Ни личинки, ни черви не могут быть носителями инфекции. На фото — хвостовик осветительной мины. То есть в итоге мы имеем либо паническую реакцию с мест (выковырнули из грязи неразорвавшуюся мину — кстати, зачем??? — а в колпак набились черви и личинки) — либо, что более вероятно, чисто информационный вброс с целью вызвать панику»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: