shadow

Сводки от Стрелкова и Ополчения на 26 июня 2014 (обновляемое)


shadow

26.06.2014, 12:00. Сообщение от ополчения.

Ночь была напряженной. Ночью батарея с Карачуна ударила по Краматорску, ополченцы в ответ обстреляли аэродром Краматорска с минометов. Утром над Краматорском кружил транспортник, скинул груз на аэродром. В районе 9:10 (МСК) скинул еще три груза.
Очевидцы сообщают, что в сторону Славянска проехала украинская колонна установок «Град».
В аэропорту Луганска, занятом украинскими силами, приземлился борт Ан-26 с продовольствием и оружием для осажденных бойцов нацгвардии.
В Донецке ополчение арестовало начальника фельдсвязи. Изъяты все документы ведомства.
11:25 (МСК) Со стороны Диброва идут выстрелы артиллерии по южной окраине Красного Лимана.
Вчера в районе часа дня (мест.) прибыл автобус с женщинами в черном камуфляже в Красный Лиман, женщины имели при себе специфическое оружие.

Сообщение пресс-службы ДНР, 25.06.2014:

«Утвержден Конституционный Акт о создании Союза народных Республик (ЛНР и ДНР). Решение о названии конфедерации будет принимать парламент Союза народных республик, сформированный из депутатов ВС ДНР и ЛНР. Заседание парламента союзного государства пройдет в ближайшее время».

Комментарий сопредседателя совета движения «Народный фронт» Олега Царева: «Для Юго-Востока принятие документа — это грандиозное событие. Теперь будет собрано общее законодательное собрание, голосование которого поставит в создании конфедерации точку. Мы сможем вести общую финансовую, экономическую, внешнюю политику. Есть много вопросов, которые не решались из-за несогласованности действий в республиках. Теперь будет создан специальный орган, который будет вырабатывать общую политику.
Должность президента в конфедерации не предусмотрена. Властные органы будут состоять из парламента и председателя правительства. Они будут подотчетны одновременно и Луганской, и Донецкой республикам».

bZwYtJh_AWw[1]

26.06.2014, 0:47. Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

Киевляне, радуйтесь — город Счастье тоже осчастливили по-украински.
В городе Счастье Луганской области нац-гвардия решила выявить всех голосовавших на референдуме за независимость. После выявления, для острастки зарезала приблизительно сто человек. А чего такого? Голосование дело ответственное, и европские ценности должны иметь приоритет.
Киевские майдауны, вы не думаете, что маятник может шатнуться в обратку? Заберите своих садистов назад на мирный майдан. Пусть онижедети там развлекаются.

26.06.2014, 0:31 (мск) Сообщение от ополчения Славянска.

«В настоящий момент батарея с Карачуна бьет по нашему восточному блокпосту в Краматорске.
Наши в ответ из 3 минометов причесали Краматорский аэродром. Оказывается укры — глубоко интеллигентные люди. Намек поняли мгновенно, и Карачун замолчал. Сейчас на него забирается еще одна гаубичная батарея…»

Источник

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *