shadow

Донбасс: в шаге до свободы


shadow

«Мирный» ультиматум президента хунты Порошенко «сложить оружие» говорит о том, что Майдан переместился в умы киевских властей. Это же перифраз погромщиков Майдана: «Мы мирные, а кто нам слово против скажет – забьём». Всех, кто не примет его «мирный план», Порошенко обещает «уничтожить».


 



 
«Миротворец», блин… после того как «решительное наступление» карателей АТО захлебнулось, не достигнув ни одной поставленной цели: Славянск и Луганск отбили все атаки, а главное, удержали за собой границу с Россией. Сейчас ополченцы получают подкрепление людьми и техникой, даже танками. Хотя цель у «мирного плана» хунты всё же есть: оболванить «своих», и дать повод западным СМИ полаять в очередной раз на Россию.

Россия же понимает, что на Украине по её душу пришёл Фашингтон, в окружении своей бандеровской обслуги, и держит пока стратегическую оборону, отказалась от быстрого ввода миротворческого контингента. Однако возможная гуманитарная катастрофа Луганска и Донецка может изменить отношение Москвы к складывающейся ситуации.

Войне в Донбассе конца пока не видно, и угрозы карателей разрушить Луганск и Донецк, подобно Славянску, всё-таки остаются реальными. А потому реален и ввод войск России для спасения русскоязычного населения Донбасса от нацистско- бандеровских карателей «Национальной гвардии».

Многие ждали в Донбассе «второго Крыма», но это было принципиально невозможно, хотя бы учитывая состав населения и географию этого региона, поэтому «крымский сценарий» в Донбассе и не состоялся, что многих сильно разочаровало.

В Донбассе, очевидно, повторится сценарий войны 08.08.08, когда Россия защитила Юго-Осетинскую республику от агрессии тоже хунты, Саакашвили, другого американского слуги на побегушках. Хотя сегодня России достаточно и оказать помощь Армии Юго-Востока Украины в освобождении Новороссийских республик от бандеровской армии. Войска Новороссии остановятся, вернее, займут оборону на своих границах. Наступит осень, зима, а с ними и перемирие.

Запад впадёт в шизоидную истерику с рефреном: «вторжение России на Украину», отягощённую парафреническими видениями «русских танков, идущих по Украине».
И под аккомпанемент антироссийских санкций мир погрузится во Вторую Мировую Холодную войну.

Много уже было сказано, что Украина нужна США как плацдарм и ракетная база против России. Однако, сами «события на Украине» — это ещё и повод для США объявить России Холодную войну, чтобы остановить её экономический рост, и лишить незападный мир лидера и защитника его интересов. Поэтому США так неуступчивы, идут на любую ложь по Украине: на кону их «глобальное лидерство».

Но, когда тебе решили «снять голову», по волосам плакать поздно, и России сегодня бояться санкций Запада контрпродуктивно: они всё равно будут. Штаты хотят их только тщательнее подготовить, довести до необходимой кондиции своих сателлитов.

Учитывая неизбежную конфронтацию с Западом, Россия не может дать повод подозревать её в предательстве союзников, и обязана защитить Новороссийкие республики, где прошли референдумы в пользу самоопределения. Референдумы легитимны для этих областей, а президентские выборы Порошенко нелегитимны, тем более что они проходили под пропагандистским и даже силовым давлением бандеровцев. В противном случае население Новороссии окажется в концентрационных лагерях бандеровских нацистов, и это станет политической катастрофой для России.

На этом обозримое будущее заканчивается, и начинается необозримая терра инкогнита… Впрочем, какое бы стратегическое решение по Украине ни принял Путин, он всё равно будет прав, и будет поддержан народом. Таковы сегодня обстоятельства в России и мире.

Коллективный «Путин» — это, в широком смысле, политический фундамент России и даже мира, протестующего против американского господства. Другой подобный «фундамент» в обозримом будущем построить не представляется возможным. И времени нет: в Америке, Европе и на Украине опять подымает голову еврофашизм.

То есть, даже если «Путин» ошибётся, он всё равно будет прав: он имеет право на ошибку, это будет наша коллективная ошибка. Потому что сегодня «Путин – это совесть России», — сказал музыкант Юрий Башмет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: