shadow

«Мирный» план Порошенко — Чемодан-вокзал-Россия


shadow

Сами ли в Киеве придумали этот «изящный» план или кто им подсказал, но следуют они ему неукоснительно. Человек из Администрации Президента Украины, который меня уже консультировал по постмайданному Киеву, ответил на ряд моих вопросов в личной беседе. Я кое-что не понимал в логике единоукраинского АТО. Дело в том, что таким образом никогда и нигде, ни в одной стране мира не проводили подобные операции — когда основными целями оказываются больницы, детские сады и жилые кварталы, а самые большие потери среди мирного населения, а не среди противодействующих вооружённых сил.


 



 
Мне пояснили, что в Киеве в целом так и задумали. И артобстрелы мирных городов закладывались в проект АТО изначально. Цель — не победить полковника Стрелкова и войска ЛНР/ДНР. Цель — уничтожить инфраструктуру Донбасса: больницы, водоочистные сооружения, водопроводы. Как видите, Киев не щадит города ДНР и ЛНР — так не поступают, если собираются возвращать контроль над территориями и населением. Слишком дорого восстанавливать разрушенное. Киев уже смирился с тем, что население Донбасса против единоУкраины. Киев считает население ДНР и ЛНР вражеским — именно потому свидомые каратели так спокойно убивают детей и женщин в Луганске, Славянске, Краматорске и множестве других городов. Будущие последствия, память населения о кровавых преступлениях их не пугает. Киев всё делает для того, чтобы запугать людей, увеличить поток беженцев в Россию.

Киев оставил мирным людям три варианта:
1) Погибать под снарядами единоукраинских гаубиц и РСЗО
2) Пройти через фильтрационные лагеря с поражением в правах (у тех, кто приехал на единоУкраину с Донбасса, проблемы с поиском работы и поступлением в ВУЗ)
3) Спасаться беженцами в Россию

С одной стороны артобстрелы и единоукраинские фильтрационные лагеря. С другой стороны мирная и гостеприимная Россия. Выбор очевиден.

Таким вот образом Киев реализует любимый лозунг украинских нацистов «Чемодан-вокзал-Россия». Людей целенаправленно выдавливают с территоррии единоУкраины. Киеву нужен пустой Донбасс с его ресурсами, но без слишком свободолюбивого и непокорного населения. На заседании СНБО Парубий откровенно сказал: «Донбасс должен быть либо украинским, либо безлюдным» — переиначил старый лозунг нацистов Галиции.

Геноцид. Свидомый единоукраинский геноцид, планомерно проводимый Киевом. И в АП многим это хорошо известно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Страшная вонь будет у нас в Владивостоке если в Москву приедит Парашенко. Пожалейте нас жителей Приморья, не пускайте его в Россию. От этой гниды пользы не будет.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: