В Мире

Аваков назвал спецоперацию на востоке Украины очищением и искуплением

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что война порождает очищение, и призывает участников силовой операции на Украине терпеть.

«Война не может порождать светлых чувств. Но, может порождать очищение<…> Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишенных своего дома», – написал Аваков на своей странице в Facebook.

«И у каждого это искупление свое – и у меня, и у Вас и у Донбасса и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит», – добавил он.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня 23 июня 2014

Источник

По теме:

4 комментария

Ангелина 23.06.2014 at 09:32

Это высказывания человека, являющимся хладнокровным маниакальным убийцей! Аваков, придет твой черед и Украина очистится от такой мрази, как ты!

Ответ
den 23.06.2014 at 09:32

Карабахцы, заберите этого отщепенца, он вам пригодится для рытья окоп в Карабахе на передовой. Его состояние потратьте на подарки карабахским детям. Вот это будет для этого урода искуплением и очищением.

Ответ
Лавель 23.06.2014 at 10:19

Просто циничный отморозок со своей ничтожной философией!!! ((((

Ответ
Наталья 23.06.2014 at 14:05

Если война такое благо то сам бы в окопы и пошел и своих детей туда отправил. Сына Порошенко отправил бы туда- он призывного возраста между прочим.Детей других политиков.В каком месте этой войны служит хоть один из них? Урод и демагог.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.