shadow

«Российское вторжение в Донбасс» оказалось танковой игрой в Подмосковье


shadow

Россия отправляет танки на воюющий Донбасс – об этом заявил украинский телеканал «1+1», показав танковую колонну в прямом эфире. Ложь вскрылась после того, как подлинный автор видеоролика рассказал в соцсетях, что в качестве «доказательства» были использованы кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.


 



 
На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, передаёт ИноТВ.

Танковую игру на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала представили как доказательство, что на юго-востоке Украины воюет российская армия, пишет издание «Корреспондент». И даже логотип игры WOT на бронетехнике не остановил украинских журналистов.

Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлён таким использованием видеозаписи на украинском телевидении. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет — и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал автор видео в одной из социальных сетей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *