shadow

Пора признать Новороссию! Пора помочь Новороссии! Пора остановить войну!


shadow

Цель США и их вассалов:

1. Подчинить Украину (в большей части выполнен).
2. Включить Украину в НАТО (готовиться).
3. Активизировать подавление Луганской и Донецкой народной республики (выполняется).
4. Заставить Россию финансировать нацизм на Украине (выполняется через бесплатную поставку газа).


 



 
5. Недовольство граждан России слабой поддержкой со стороны России борьбы Новороссии с фашизмом обернуть против власти в России (планируется).
6.Обеспечить переворот в России и установить власть, управляемую из США (планируется).

Вывод: слабую поддержку Новороссии со стороны России США и их «пятая колонна» разворачивают против России.

Следовательно: Россия должна признать Донецкую и Луганскую народные республики, признать Новороссию. Заключить с ними договор о взаимопомощи, в том числе в военно-технической сфере. Это усилит Новороссию и Россию и обеспечит победу над фашизмом на Украине.

США, опираясь на украинских нацистов, устанавливают фашизм на Украине. Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, шовинистических кругов финансового капитала. Основной финансовый капитал, то есть соединение банковского и промышленного капитала – в США. В целях увеличения прибылей, добычи сверхприбылей, финансовый капитал подчиняет себе все новые страны, организовывает передел мира. Это известная практика империализма, которая привела к двум мировым войнам, к войне в Корее, Вьетнаме и ко многим другим войнам.

И сейчас война в Ираке, Афганистане, вооруженный переворот в Ливии, поддержка боевиков в Сирии проводится именно США и их союзниками.

Украина – следующий этап империалистического передела мира. Использовав недовольство населения коррупцией правительства Януковича, США силами украинских националистов, фашистов (нацистов) организовали вооруженный переворот, усадили во власть тех, кто должен привести Украину не в Евросоюз (это нереальная цель), а в НАТО.

Украина тем самым вырывается из интеграции с Россией, Белоруссией, Казахстаном, что ослабляет позиции России как в экономическом, так и военном плане.

Предпринятое Россией контрнаступление в виде воссоединения с Крымом в значительной степени нарушило планы США. Восстание ополченцев на востоке Украины, создание Донецкой и Луганской Народных республик, становление Новороссии противодействует фашизму на Украине, империалистическим планам США по переделу мира.

Ключевым моментом в противостоянии фашизму на Украине является позиция России. Пассивность России в условиях крайне острой ситуации в Донбассе, в условиях войны Донецкой и Луганской Народных республик с фашистскими войсками можно попытаться рассматривать как мудрую тактику выжидания того, что произойдет обострение экономического положения на Украине. За этим должно последовать обострение политической и военной ситуации и падение фашистского режима.

Однако таким надеждам не суждено сбыться, так как в действительности происходит укрепление фашистского режима на Украине в результате финансовой, политической, военной его поддержки со стороны стран НАТО, успешной работы пропагандистской системы нацистского государства. Руководство Украины вполне подчинили себе вооруженные силы, милицию, прокуратуру, суды, проводят массовые репрессии и террор по отношению к своим противникам, активные наступательные операции в Донбассе. Нельзя также забывать, что обнищание масс населения является питательной средой для национализма и фашизма. То есть само по себе кризисное положение на Украине не приведет к организованному сопротивлению населения и падению нацистского режима. Скорее наоборот – обнищание приведет к большей покорности населения. Примеры имеются – 90-е годы в России и других странах СНГ, укрепление фашистов в Германии в 20 – 30-х годах. Причем эта покорность может быть эффективно использована нацистским правительством для усиления фашистской и проамериканской пропаганды, мобилизации в вооруженные силы массы призывников, увеличения численности нацистских организаций.

Укрепление нацистского государства на Украине приведет к активизации войны с Новороссией, тогда как ресурсы Новороссии значительно меньше. К тому же олигархи-собственники предприятий на востоке Украины (Ахметов, Коломойский, Тарута и др.) выступают не только внешним, а и внутренним врагом народных республик. По сути, против народных республик объединились США, их сателлиты, нацистское государство Украины. А им противостоят добровольцы с захваченным вооружением, без устойчивого финансирования и единой организации.

Поддержка России ограничивается дипломатичным выражением сочувствия мирному населению, помощью беженцам. Российские войска отведены, заявлено об «укреплении границы с целью предотвращения незаконного передвижения». Российская власть даже не организует массовые акции в поддержку борцов с фашизмом. А вспомните, как митинговали сотни тысяч россиян в поддержку Крыма, хотя там ситуация была гораздо менее опасна, нежели сейчас в Донбассе.

Такая пассивность российского государства вызывает непонимание в Новороссии. Отсутствие действенной поддержки со стороны России борцам с фашизмом вызывает непонимание и неприятие и со стороны миллионов граждан России. Взлетевший до небес «рейтинг» российской власти тает с каждым днем.

Следовательно, активизируя войну против народных республик, репрессий и террора против населения на востоке, США и руководимое ими фашистское правительство Украины решает триединую задачу:

1. Уничтожает борцов с фашизмом и углубляется на территорию народных республик.
2. Подавляет сопротивление внутри Украины, в первую очередь в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Николаевской областях.
3. Подрывает авторитет России и российского руководства как в народных республиках, так и в самой России.

Причем третья задача становится все более важной по мере решения первых двух и является ключевой в стратегии США, так как главной их задачей является свержение нынешней российской власти и возврат России под протекторат США, развал России как стратегического конкурента США, прямой захват ресурсов России, победа в переделе мира.

В эту стратегию вполне вписывается втягивание России в «торги» по газовой проблеме. Уже сейчас по факту Газпром финансирует фашистское правительство Украины, усиливающее финансирование войны в Донбассе с народными республиками. И сумма этого финансирования – около 4 миллиардов долларов, что больше, чем кредиты Украине со стороны Запада. Слабая, пораженческая позиция России на этих «переговорах» приводит к дальнейшему падению авторитета власти России. Все больше наших граждан и жителей Новороссии считают, что подача газа на Украину без оплаты и по низкой цене способствует укреплению финансов и авторитета нынешнего правительства Украины, укреплению ее армии и репрессивного аппарата. Соответственно авторитет российской власти падает.

Действительно, все больше граждан России думают – торгуются как торгаши тогда, когда в Новороссии герои сражаются и гибнут, гибнут дети, женщины и стрики. Да еще и плохо торгуются, дарят миллиарды врагам. Возникает вопрос – что важнее для российской власти – борьба с фашизмом или выторговать еще кусочек долга? Неужели непонятно, что слабость на переговорах – залог поражения. Странно, в 2009 году, году мирном, не побоялись перекрыть газ Украине, и добились цены в 485 долларов. А сейчас – в военное время, проявляют такое «благодушие» и попустительство. Такие выводы делают все больше россиян, а некоторые выходят с транспарантами: «Россия! Хватит торговаться – признай Новороссию!».

Противоречие демократии и фашизма на Украине обостряется с каждым днем. Россия в принципе на стороне демократии, против фашизма. Но уж слишком пассивна. Эта пассивность ведет неизбежно к тому, что придется воевать, но уже на своей территории. И если сейчас пока много таких россиян, которые думают, что их не коснется фашизм, насаждаемый США на Украине, то с каждым снарядом, направленным фашистом в жителей Новороссии, с каждым самолетом вооруженных сил Украины, делающим разворот над территорией России для атаки на ополченцев, таких безразличных россиян становится меньше и меньше. Если Новороссия потерпит поражение, то на границе с Россией укрепится фашистское государство под управлением США, которые толкнут Украину на войну с Россией за Крым и поддержат ее мощью Запада. Именно такая война нужна США. Подобным образом действовали империалисты США, Франции и Великобритании, толкая нацистскую Германию на СССР. Именно такая война Украины с Россией ослабит Россию и Западную Европу и усилит США.

Но США не нужна война антифашистской Новороссии, поддержанной Россией, против нацистов Украины. В такой войне поражение фашизма гарантировано, а планы США будут провалены.

Чтобы не воевать на своей территории, Россия обязана не просто сочувствовать Новороссии, Россия обязана признать Новороссию, заключить с ней договор о взаимопомощи, в том числе военно-технической. Россия обязана помочь укрепить государственность Новороссии, помочь финансами, помочь в организации армии и правоохранительных органов, помочь оружием и инструкторами. Россия должна раскрыть дипломатический «зонтик» над Новороссией, ускоренно, в течение недели, давать российское гражданство бойцам Новороссии и членам их семей, защитить их права как соотечественников и граждан России.

Совсем непонятно, почему Россия, признав Южную Осетию и Абхазию, воссоединив Крым, не признает Новороссию, не признает Донецкую Народную республику, не признает Луганскую народную республику, которые сражаются с фашизмом, которые населены нашими соотечественниками, говорящими по-русски, думающими по-русски, любящими Россию и стремящимися в союз с Россией.

Хватит давать советы Стрелкову как воевать, пора громко потребовать от своего, российского руководства открыто стать на сторону антифашисткой Новороссии и помочь Новороссии победить врага человечества – фашизм. Пора каждому, кто считает себя гражданином России, потребовать от Президента и Федерального Собрания России признать Новороссию, потребовать в личных обращениях в письмах (на бумаге или на сайте letters.kremlin.ru/ или в любой другой форме), потребовать на митингах, шествиях и демонстрациях.

Пришло время каждому гражданину России проявить свою гражданскую, антифашистскую позицию.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. владимир    

    Как только в Новоросии объявили о национализации имущества олигархов,так сразу,вся поддержка Расиянии испарилась.А кому нужен прецидент? Все разговоры о том, что руские руских не сдают, это пурга для гоев.

  2. Роман    

    держитесь в Новоросии, предательство Путина не пройдет ему даром. мы русские с вами. Пора нам самим объединиться . Не знаю как можно вам помочь я не Военый. Не могу уже терпеть и все мои знакомые того же мнения но не знаем что делать?

  3. info info    

    Здравствуйте братья СЛАВЯНЕ!
    Кутузов сдал Москву французам, а затем всех французов перебил, и Россия победила!
    СЛАВЯНЕ Вы можете еще легко победить! Тупо умирать в Славянске, когда можно править всей Украиной, в Славянске вас всех перебьют если останетесь, слишком большое численное превосходство шакалов. Но есть выход!
    План такой вы оставляете Славянск как Кутузов Москву, и начинаете на время партизанскую войну, переодеваетесь в форму солдат парашенко он же параша, тайно пробираетесь в Киев, там объединяетесь и нежданчиком уничтожаете все правительство, всю раду нахуй, без суда, одновременно, в том числе парашенко, яйценюка, тимошенко, авакова, пидара ляшко, а кличко даже можете трахнуть в очко, и вообще всех кто в раде сколько там 300 человек 1000 да похуй это все убийцы и воры которые дают команды убивать ваших жен, детей, матерей, отцов, друзей. После вашей победы украинская армия перейдет на вашу сторону так как они не хотят воевать, а просто выполняют приказы.
    Затем уже с подмогой с армией перебьете всех бандеровцев и наемников!!! Вам всего то нужно убить где-то 10 000 человек и все, ваша Украина!
    Лет 8-10 назад 500 казахов с оружием и палками с ножами выгнали с казахстана на родину 1500 000 узбеков, да много примеров.
    Другого выхода нет. Вы победите, я знаю!

    А потом и пожалуйста уничтожьте суку путина с медведевым твари они не русские продажные, ставленники американские, путин пообещал вам помочь войска ввести а потом взял и спрыгнул, спровоцировал сука людей на смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *