shadow

Украину отрежут от Чёрного моря и другая важная информация


shadow

Короче, на днях провел встречу с интересными и важными людьми, которые кое-что знают про кое-что.

Так как реально говорить о том, о чем мы говорили нельзя, но очень хочется, то я вброшу достаточно высокий информационный поток, но в нем будет 50% дезинформации, а может быть и даже больше. Короче крупина истины в нем будет, но где она именно искать уже каждому самостоятельно.


 



 
Итак

— Украину к чертям хотят лишить выхода к морю. Зачем? Затем чтобы в украинских портах не могли стоять американские корабли с ИДЖИС. Для этого будут отжимать Одессу. Сейчас там идет подготовительная работа, пока правосеков оттягивают в Харьков, а нацгвардов в ЛНР и ДНР.

— Крым собираются полностью демилитаризовать и сделать там офигенный курорт. Вложить собираются млрды. Больше, чем в Сочи на Олимпиаду. Стройку поручено уже курировать Сечину и Козаку. База ЧФ там останется чисто номинально, основные силы будут переведены в Новорос. Инфа об этом в прессе только после окончания кризиса на Украине.

— ЛНР и ДНР на днях признают. После чего руководство этих республик попросит ввести миротворческие войска. Под соусом, что СБ ООН откажется рассматривать эту просьбу, Россия введет голубые каски под свою ответственность. Для этого стягиваются войска. На ряде БТР символика UN.

— Америка начинает скупать свои бумаги, готовясь к гиперу. Судя по всему они рассчитывают, разжечь войну на Украине, втянув Россию и перекрыв поставки газа в Европу из России через Украину, а одновременно устроить аварию в районе Персидского залива перекрыв Ормуз. Таким образом они устроят энергетический кризис. Последствия самые разные. Больше всего при таком раскладе страдает Европа. Именно она будет в роли большого быка для жертвоприношения.

— Боинг, который упал в Тихом океане не найден, ибо его угнали. Угнали китайцы и это самая серьезная китайская операция. Что с людьми неизвестно. Пекин интересовал груз на борту. Что за груз — деталей нет. По слухам грязная бомба. Которую хотели взорвать в одном из крупнейших городов Китая. Все остальное шаурма для ушей.

— Путин и Меркель заключили договор, что в случае если Россия вводит войска на Украину, то Европа показательно машет руками, но ничего не делает, только в случае, если Россия гарантирует транзит газа. Пока Москва это гарантировать не может. Взять всю ГТС Украины под контроль задачка не простая.

Вот и всё.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. No Pasaran!!! Viva Donbass!!!    

    «ЛНР и ДНР на днях признают. После чего руководство этих республик попросит ввести миротворческие войска. Под соусом, что СБ ООН откажется рассматривать эту просьбу, Россия введет голубые каски под свою ответственность. Для этого стягиваются войска. На ряде БТР символика UN». — Если эта часть подпадает под обозначенную в статье дезу, то всё остальное, даже если это правда, говно-позорное, не стоящее того, чтобы даже подумать о написании такой статьи!!! Но если это единственная правда из написанного, то это то, что всем нужно — и ДНР с ЛНР и самой России! Очень не хочется думать, что это шутка! Тем более, что это вопрос жизни и смерти сотен тысяч людей!!!!! Господи, накажи всех нерадивых и награди всех праведных!

    0
  2. 4uvak    

    Есть сомнение по поводу этой причины: «Зачем? Затем чтобы в украинских портах не могли стоять американские корабли с ИДЖИС». Почему сомнения? Да потому, что ведь америкосы могут эти же корабли и в Румынии и в Болгарии и в Турции и в Грузии разместить. Море то одно и совсем не большое, особенно учитывая дальность действия современных систем обороны и нападения. Но Новороссию, включая Одессу, необходимо обязательно вернуть домой, в Россию. Давно пора.

    0
  3. Ольга    

    Дезинформация полностью вся, кроме войны на Украине, которую разожгли США с целью оторвать Европу от России. И еще взрыв произошел на Украине на газопроводе неслучайно, кто за этим стоит догадаться нетрудно — это США. США хотят чтобы Россия прекратила поставлять газ Европе.

    США создали неонацистов для разжигания войны на Украине. они везде так делают, либо террористов создают либо нацистов.

    0
  4. Свет    

    Не наблюдаю в Одессе скопления тяжелого оружия у ополченцев, как и тысяч самих ополченцев. Там между прочим стоит батальон нацгвардии, вооруженный немцами и США, а в самом городе несколько тысяч боевых правосеков. Максимум что получится — вариант Мариуполя, когда ополченцы малыми силами стрелковым оружием держались до тех пор, пока фашисты туда не стянули технику, после чего за 1 день захватили город.

    Вся война в Новороссии упирается только в оружие. Как только ополченцы получат тяжелое вооружение и амуницию, нацгвардия будет уничтожена за 3 дня в ЛНР, и в течение недели в ДНР. Фашисты будут уничтожены полностью. Но вместо этого мы возбуждаем какое-то уголовное дело… Мягко говоря действия неадекватны происходящему. Сейчас каждый день на счету. Если упустить время, то потом без массовых жертв уже не нагнать. А время упускается умышленно.

    0
  5. Павел    

    пока укрофашисты не поймут, что повторяют путь Бандеры, который лизал филейную часть гитлеровцев, в надежде, что они получат отдельное и независимое государство. Потом Гитлер, попользовавшись нацукропами, давившими собственный народ, несогласный с ними, послал Бандеру подальше, сказав, что и не собирался делать из плодородной земли Украины что-то «независимое», а просто про запас «имел их…ввиду». Нынче повторяется история, только уже не гитлеровцы, а «Абракадамовцы», простите, «баракобамовцы» развели фашизм и пользуют их так же, как в ВО немцы. «Чудеса» произойдут, если амеры возьмут свое от укропов и пошлют их подальше — голодать и бедствовать, а миллиардеры, ныне Украинские власти, окажутся в Америке ( ну или в Европе) владельцами крупных компаний или клубов футбольных. Зато укрохохлы позабавятся и поубивают русских — это же главная цель сейчас. Это же Россия виновата в том, что у Украины нет денег на поставку того же газа на отопление домов, на производство. миллиардеры Украины все заработали честно. Сама буханка, уже освобожденная (хай с ним, что законно осужденная, но не отсидевшая ни дня), обворовавшая пол страны, уже у власти ОПЯТЬ. Она же поняла свою неправоту и больше не будет воровать и приведет страну исключительно на правильный путь развития и процветания. Но русские виноваты, причем в основном виновато простое русское население, которое надо жестоко убивать.
    Просто потому, что они русские.
    Россию ненавидит весь мир и я этим горжусь — значит они нас боятся! И пытаются задавить нас, уничтожить, но…ни разу не пытались сделать это честным путем, а всегда из-под тишка. А мы выживем и, как всегда, сложно, но дадим под зад врагу.
    Жаль, что братский народ находится сейчас в таком состоянии……..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: