Мифология украинских националистов и Нестор Махно

Постсоветская Украина с самого начала своего существования всегда испытывала недостаток в исторических героях. Потребность в них ощущалась сильнее на фоне…

Терроризм за ширмой миролюбия. Сводка от 18 июня о ходе боев на Юго-Востоке Украины

Ведущие российские СМИ продолжают рассказывать подробности о гибели под Луганском наших коллег тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.…

«Мирный» план Порошенко с «прекращением огня» является очевидный фейком

«Мирный» план Порошенко с «прекращением огня» является очевидный фейком, так как связан с выдвижением заведомо неприемлемых для ДНР и ЛНР условий.

Авторитет народного восстания. Порошенко выразил готовность к переговорам с Новороссией

Президент Украины Петр Порошенко готов вести переговоры «с авторитетными людьми на востоке, которые могут взять на себя ответственность за стабилизацию…

План упреждающих мер. Виталий Третьяков: что нужно сделать, чтобы не вводить войска на Украину?

Не подлежит сомнению, что Вашингтоном перед киевским режимом поставлено несколько целей. И одна из главных — вынудить Путина принять решение о вводе войск…

Пекин профинансирует. Китай нашел деньги для строительства Россией газопровода в Восточной Сибири

Газпром окончательно согласовал выделение Китаем 25 млрд долларов аванса на строительство инфраструктуры в Восточной Сибири, откуда будет идти российский…

Украину отрежут от Чёрного моря и другая важная информация

Короче, на днях провел встречу с интересными и важными людьми, которые кое-что знают про кое-что. Так как реально говорить о том, о чем мы говорили нельзя, но…

Россия объявила в розыск Коломойского и Авакова

Олигарх и глава МВД Украины обвиняются в преступлениях против мира и безопасности. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношение…