shadow

Между Сциллой и Харибдой: Выбор России в противостоянии Новороссия-Украина


shadow

Сейчас Россия стоит перед выбором. Пожалуй, одним из самых сложных и опасных за последние двадцать лет. Опытные вражеские стратеги мастерски создали классическую «вилку» — какой бы вариант Россия не выбрала, это будет проигрыш. Российская Федерация сейчас оказалась между теми самыми мифическими Сциллой и Харибдой.


 



 
Сцилла: Россия вводит войска на территорию Украины для защиты мирного населения ДНР и ЛНР от киевских «свидомых» карателей. За три-пять дней с лёгкостью отбрасывает украинских карателей до Киева, а то и до Львова… и увязает в полноценной войне с братским народом (да, братским, несмотря на майданное безумие и выращенную за 23 года русофобию). НАТО и США с радостью начинают подбрасывать в костёр братоубийственной войны деньги, наёмников, инструкторов, наркотики, оружие, взрывчатку, бронетехнику, вертолёты — то, чем они занимаются по всему миру. «Свидомые» западенцы будут с радостью умирать за интересы НАТО и США — осуществится их вековая садистская мечта убивать «москалей». Бандеровцы/галицийцы всегда были крайне ограниченным народцем — дальше мечтаний о том, как они будут резать «ляхов», «жыдив» и «москалив» они никогда не замахивались. За всю историю они ничего создать иль построить не смогли — всё за них делали то Польша, то Австро-Венгрия, то Россия. В этой ненужной войне Российская Федерация будет терять темп развития, силы, время, ресурсы, людей, влияние в мире — а США, как и 70 лет назад, будет спокойно наблюдать из-за океана, поддерживая русско-украинский конфликт сколь угодно долго.

Харибда: Россия не вмешивается в украинские дела, не оказывает Сопротивлению никакой помощи и сдаёт Новороссию. Население России воспринимает это, как страшное предательство русских людей. Доверие к правительству катастрофически падает. На самой территории России майданные кукловоды начинают формировать условия для государственного переворота, как зимой 2014 года в Киеве. Постепенно Киев перемалывает Ополчение Новороссии, а затем и Сопротивление в городах. Жители Донецка и Луганска попадают в фильтрационные лагеря, как и обещал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Земли Новороссии заселяются нищими рагулями из Галиции. Происходит яростная и бескомпромиссная украинизация «а-ля Фарион» и насильственная ассимиляция жителей Новороссии. Из населения Юго-Востока ускоренными темпами делают таких же «свидомых» мутантов, как из жителей Центральной и Западной Украины — культивируют русофобию, украинский «свидомый» нацизм. В это же время НАТО и США накачивают деньгами и специалистами военные силы Украины, чтобы затем всё равно бросить «свидомых» патриотов против «клятых москалей».

То есть война. Или прямо сейчас. Или чуть попозже. Причём в стратегическом многолетнем плане и Сцилла, и Харибда проигрышны для России. Потому лично я очень не люблю «всёпропальщиков» — они мешают России пройти по лезвию бритвы и не упасть в пропасть. Думаете просто так киевские нацисты совершают одно военное преступление за другим? Сожжёные одесситы, авианалёт на Луганск, зажигательные мины и РСЗО «Град» в Славянске — всё это предназначено только для одного, вынудить Россию ввести войска. Это всё, что нужно киевскому правительству. Без полноценной войны с Россией Киев не проживёт дольше зимы. Украина уже умерла. Уж поверьте мне, как гражданину Украины. И мы должны грамотно, осторожно демонтировать это опасное для своих же граждан недогосударство, но при этом без прямой военной помощи со стороны России.

Именно потому любого, кто кричит «Путин, введи войска», я воспринимаю:
1) или как человека, искренне заблуждающегося от недостатка информации
2) или как клинического идиота
3) или как белоленточно-либерального подлеца
4) или как откровенного врага

Но, слава Богу, кроме Сциллы и Харибды есть и третий вариант. Стратегия непрямых действий. Soft Power. Именно то, что так любят США, Франция и Британия. То, в чём они спецы. Пора и России учиться этой полезной науке. Точнее я уверен, что эта стратегия реализуется уже сейчас. Всё же в Кремле сидят люди более опытные и умные, нежели я. И судя по последним действиям, стратегия непрямых действий уже успешно реализуется. И решение по газу сегодня в 10-00 — одно из таких признаков. Я не могу знать всего. Но каким-то совершенно магическим образом оружие и добровольцы попадают на территорию Новороссии, бойцы Ополчения обеспечиваются медикаментами, деньгами, боеприпасами — и это хорошо. Кроме того, различные общественные организации, которые помогают полковнику Стрелкову, тоже можно назвать одним из инструментов стратегии непрямых действий.

Потому меньше кричите «всёпропало», а больше смотрите по сторонам. И тогда вы поймёте, почему в моих текстах даже в самое тёмное время есть искорка оптимизма и надежды, и почему я так уверенно говорю «Новороссии быть!»

Новороссия, «счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две темные глубины»(с).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Зачем Украине Донбас пояснил Яценюк:
    Также он подчеркнул, что очень важный экономический элемент Донецка и Луганска — это валютная выручка. «Все, что продается из Донецка и Луганска, имеет валютную составляющую. Если не приходит валютная выручка, у нас не пополняются золотовалютные резервы, и именно поэтому будут сложности с валютным курсом», — заявил он.Это наша бизнес элита просчитывала когда решение принимали по Донбасу?

  2. Ксения Рада    

    Автор статьи – аутист. Его утверждение о том, что Россия стоит перед выбором – кататимная фантазия. Как и утверждение о том, что остановка геноцида Руского народа на Кивской Руси возможна с помощью стратегии Soft Power. Причём, автор статьи уверен, что эта стратегия уже реализуется. Предлагает России учиться этой полезной науке.
    Что это за наука, для кого она полезна, как Soft Power реализуется в действительности: «Министр иностранных дел Украины Дещица у посольства России обозвал президента РФ Путина матом (хуйло) и пропел песенку лалала ла ла ла. Украинцы в восторге. ПОЗОР! Официальное лицо украинского государства показало своё «лицо».» — «ШОК! Министр Дещица ОБМАТЕРИЛ Путина. «Путин хуйло ла ла ла».» — http://www.youtube.com/watch?v=stAh3NGQ56k . Это и есть Soft Power в действии, реализация права использовать все имеющиеся у Верховного Главнокомандующего РФ средства для защиты жизни граждан, о чём на весь мир заявил главарь кремлёвских жидов 04 марта 2014 г.
    Массовый забой людей, массовые убийства гражданского населения, военные преступления, этнические чистки, геноцид Руского народа на Кивской Руси как вёлся без Soft Power, так и ведётся с Soft Power.
    Именно, для прикрытия ПОЗОРА работают жиды, развешивая лохам лапшу на уши про успешную реализацию стратегии Soft Power, про политика с большой буквы, который ведёт страну к спасению.
    Таким, как автор статьи, Марат Мусин предлагает даже не кол. На карандаш! «Это должно быть показательное наказание, устрашающее. Которое охладит пыл сразу очень многих недалёких людей.» — «Марат Мусин: Ошибки Путина, референдум, смерть ФСБ» — http://www.youtube.com/watch?v=zGbgRxknohw .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *