shadow

Отдадим на растерзание Новороссию сегодня — потеряем всю Россию завтра


shadow

Полностью поддерживаю и полностью согласен со всем, что сказал И.И. Стрелков в сообщении корреспондентам «КП» от 16.6.14. Если РФ не вмешается немедленно, то так называемые «украинские власти» просто перебьют большую часть населения ДНР и ЛНР.


 



 
Блокировав войсками весь Донбасс и Луганщину, киевская шайка вполне может применить ОМП для уничтожения находящихся на этой территории людей, всех без разбора, и рука у неё не дрогнет. Сколько ещё нужно жертв, чтобы наши власти очухались?

Или когда громят российское посольство, нападают на консульство, в приграничных районах РФ рвутся снаряды, выпущенные по приказу настроенных антирусски проамериканских «шестёрок», это что, по-вашему, в порядке вещей?

В.В. Путин, вам Совет Федерации дал полный карт-бланш для применения военной силы в случае агрессии против русских граждан, проживающих на территории Респ. Новороссия, которая образовалась в результате законно проведённого референдума. Или те слова, которые всё время говорили во время крымских событий, что «русские своих на войне не бросают и не сдают» — это просто пустые слова, которые сказали в удобный момент? Или на территории Респ. Новороссия проживающие русские чем-то отличаются от русских, которые проживают в Крыму или которые проживают на территории РФ? Насколько я помню, мы все одного корня. Они что, недостаточно русские и не имеют никаких прав на защиту со стороны России?

Доколе Россия и русский народ будет терпеть плевки, пощёчины и издевательства со стороны кучки проплаченных Западом бандеровских ублюдков, которые не гнушаются ничем, чтобы убивать ни в чём не повинных людей? Русских людей.

К чему тогда были все те громкие слова о патриотизме и пр. вещах, которые каждый божий день мы слышим в СМИ и которые вдалбливают в школе нашим детям?

Или это всё просто дешёвая мишура, на самом деле ничем не подкреплённая? Неужели вы можете спокойно смотреть на всё это, понимая, чем может обернуться для миллионов русских людей промедление или невмешательство России в события, происходящие в сейчас на Донбассе и Луганщине?

Понимаю вас как главу страны, понимаю, что на вас лежит огромная ответственность прежде всего за РФ. Но своим бездействием Россия развязывает руки бандеровским палачам, которые уже обезумели от невинно пролитой крови и грабежей.

Прошу вас как президента РФ принять необходимые меры, пока не стало поздно. Отдадим на растерзание Новороссию сегодня — потеряем всю Россию завтра.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Какая большая,но слабая Россия. Это умозаключение всего мира станет первым в этом случае. В том числе и у наших врагов.

  2. den    

    К большому туловищу нужен ум, а когда его нет, тут уж ничего не попишешь. Вот на кой х…р было спонсировать укрорусофобов 20 лет? Дали пинка под зад, построили газопроводы в обход и гуд бай, хоть на пальмы лезте. Нет , 250 лярдов отпилили Коломойскому, Ринатке и Парашенки. Простота- хуже воровства. МГУ можно закрывать, если таких спецов выпускает. На его месте сделать каток. Лучше, пусть биатлонисты будут хорошие. для войны пригодятся.

  3. Наталья    

    Южная Осетия признает итоги референдума о независимости Луганской Народной Республики и готова к принятию конструктивного решения по ЛНР, заявил 16 июня президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

  4. Наталья    

    Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. Альтернативы не предложено никакой. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно «зачистив» территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой «благодарные олигархи», вытолкнут вперед «великого комбинатора» Суркова, и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: «Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили, и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…» и т. д., и т. п.», — сказано в комментарии командующего ополчением ДНР.

    «Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а «русская весна» будет убита на корню «украинским заморозком». И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после «Московского майдана», естественно…», — подчеркнул Стрелков

  5. Наталья    

    Власти Белоруссии продолжают курс на дерусификацию постсоветской республики. Мингорисполком готовится установить памятник «1000-летие белорусской государственности» (личности в истории Белоруссии), в котором будут увековечены белорусские националисты и польские террористы, боровшиеся против России. В разных городах Белоруссии установлены памятники литовским князьям и польским политическим деятелям. Несмотря на жесткий административный прессинг, общественности Витебска удалось неоднократно выразить протест против планов по установлению в городе напротив православного храма монумента литовскому князю Ольгерду, известному гонениями на христиан и завоевательными походами на Москву. Апелляции учёных, общественников и простых жителей Витебска к Александру Лукашенко и здравому смыслу других чиновников успеха не принесли: власти проигнорировали протесты общественности и растратили деньги налогоплательщиков по своему усмотрению. По мнению экспертов, установка в Витебске памятника литовскому князю Ольгерду является прямым вызовом не только жителям города, но также НГО и церкви. При этом ни МИД РФ, ни РПЦ не замечают проблемы, а представители прозападной оппозиции пытаются представить конфликт в Витебске как происки некоей «российской общественности»

  6. Наталья    

    15 мая молдавские парламентарии приняли законопроект об отведении участка земли площадью 155 гектаров под строительство тюрьмы, продолжают «Новости Приднестровья». Пенитенциарное учреждение будет отвечать всем современным требованиям и стандартам. На реализацию этого проекта необходима сумма в размере 44,5 миллионов евро. Большую часть средств — 39 миллионов — готов выделить Европейский банк реконструкции и развития, правда, с возвратом и, естественно, под проценты. Новая тюрьма будет рассчитана на 1600 заключенных.

    Молдавские власти даже поясняют, какой контингент они хотели бы видеть в этих тюрьмах, пишет «Новости Приднестровья». Слова депутата Либерально-демократической партии Иона Бутмалая, произнесённые на заседании парламента РМ, как лакмусовая бумага политики Кишинёва в отношениях с Тирасполем. «Этo жe хоpoшо — европейскaя тюрьмa. Tам бyдyт cидеть все ceпаратисты и тe, кто пoддерживает Дмитpия Рогoзина», — заявил Ион Бутмалай.

  7. Наталья    

    Четыре цитаты из разных статей как четыре разные грани. Мы видим одну- Стрелкова. Путин видит думаю значительно больше. Если честно это ситуация за гранью возможного понимания.Мне кажется спасти ситуацию может признание Новороссии на том основании что демаркации границ не было и это по факту территория СССР и геноцид народа на ней недопустим де-юро и де-факто. Здесь же уже был бы затушен яростный порыв Яроша и иже с ними по Крыму .И миротворческий контингент.

  8. АНАТОЛИЙ    

    Россию потеряли еще в 2000 году, когда со второй попытки ГКЧП удалось захватить опять власть в России во главе с питерским кланом КГБ Путина, потом так же окончательно потеряли все республикт с СНГ и стран Варшавского договора, сегодня нам под надуманным мыльным пузырем мифов чкобы законной новоросии, якобы оживших бандеровцах с 1945 года, нас искусственно втягивают в братоубийственную войну с Укратной на территории которой проживают юолее 12 миллионов русских. Для Путина сегодня мировой порядок не существует, народ для него быдло, а существует только личный бизнесовый газовый интерес на котором он делает свой бизнес. В стране производство не развивается, разрушается все то что еще было построено при СССР, в глубинке бывшие совхозы миллионеры разрушены, многие деревни вымерли, дома стоят как призраки, на Урале назревают голодные бунты, коммуналка сьедает всю мизерную пенсию, безработица, коррупция и сплошные поборы. А теперь еще и мировая изоляция, осталось только опустить железный занавес и развязать третью мировую войну!

  9. АНАТОЛИЙ    

    А кто признает Южную Осетию?

  10. Иван    

    Вопрос к автору статьи — с какого хрена Россия должна кого то защищать на Украине ценой собственных солдат? Новоросийцы объявили себя независимыми от Украины и легли на диван. Пока сами не пойдут воевать, Путин даже пальцем не пошевелит о вводе войск. Сколько проживает мужского населения на Донбассе и Луганске? Такое ощущение, что воюют от силы 10% остальные по домам сидят у жен под юбкой. Каждый день по новостям показывают здоровых крепких парней из ополчения которые только и стонут что их бомбят. Интересно не стыдно им самим это все рассказывать и не воевать а дома сидеть? Очнитесь хлопцы, Россия не будет за вас воевать, максимум оружия вам даст и медицину. Прождете дольше, вас всех поодиночке позабивают.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *