shadow

Как попасть в мир детства: украшение шарами легко преобразит помещение



Как попасть в мир детства: украшение шарами легко преобразит помещение

Хаотично разбросанные по полу или висящие под потолком разноцветные воздушные шарики или же тематическое украшение шарами создает ни с чем несравнимую атмосферу беззаботного веселья. Аэродизайн – самый популярный, эффектный и универсальный способ праздничного оформления помещения. Он подойдет как для тех, кто хочет своими силами декорировать комнату ребенка, так и для тех, кто решил с помощью специалистов украсить зал, где будет проходить торжество.

Смелые идеи для кафе: обзор лучших предложений от профессионалов аэродизайна

Для организации детского праздника современные родители все чаще арендуют кафе. В отличие от тесной квартиры, там достаточно места для шумных подвижных игр и танцев. Гирлянды из воздушных шаров, фигурки персонажей любимых мультиков, эффектные арки, колонные и даже экзотические цветы – с помощью такого арсенала специалист аэродизайна до неузнаваемости преобразит интерьер кафе. Банкетный зал превратится в прекрасный замок принцессы, тропический сад, пещеру с сокровищами или настоящий пиратский корабль.

Компания, проработавшая длительное время в индустрии развлечений, формирует топ-лист самых красивых, стильных и эффектных способов украшения зала. Что же приводит в восторг маленьких клиентов?

  • цветы и букеты из шаров в подарок принцессе;
  • пальмы из шаров для антуража острова сокровищ на пиратской вечеринке;
  • большой шар-сюрприз, подвешенный к потолку;
  • игрушки из шаров (зайки, мишки, клоуны);
  • ходячие шары в виде героев мультфильмов.

Дарите женщинам цветы – призывает поэт, причем всем без исключения: и совсем юным созданиям, и почтенным особам, убеленным сединой. Пятилетняя малышка вряд ли оценит живые цветы, а вот огромный букет ромашек или роз из воздушных шариков – совсем другое дело. Цветочные композиции можно расставить по всему залу, пусть девочки воображают себя прекрасными феями, которые попали в чудесный сад. У вашего сорванца намечается пиратская вечеринка? Высокие пальмы из воздушных шаров перенесут искателей приключений на необитаемый остров, где зарыли клад морские разбойники. Зал, посреди которого «выросли» тропические деревья, выглядит весьма необычно.

Шар-сюрприз представляет собой огромный воздушный шар, внутри которого – маленькие разноцветные шарики, мягкие игрушки, серпантин, конфетти, блестки. Шар выполняет одновременно две задачи. Поначалу, подвешенный высоко к потолку, он служит элементом декора. Когда наступит нужный момент, его протыкают иголочкой. Шар лопается, и на детей обрушивается разноцветная лавина. Смех, восторженные возгласы, буря эмоций обеспечены! Разные размеры, формы и цвета воздушных шариков открывают широкий простор для фантазии. Из шариков можно составить практически любую фигуру: забавного львенка, косолапого мишку, ушастого зайчика или веселого разноцветного клоуна. Смешные персонажи перенесут детей в атмосферу доброй сказки.

Девчонкам и мальчишкам понравятся большие ходячие фигуры. Они представляют собой фольгированные шары в виде героев популярных мультиков (Микки Мауса, Лунтика, Винни-Пуха). Фигура накачана гелием, а в ножках находится утяжелитель, за счет которого шар не поднимается вверх, а перемешается по полу под влиянием воздушных потоков. Когда дети бегают и играют, мультяшка начинает двигаться.

Праздник у вас дома: простые идеи для оформления комнаты именинника

Кто сказал, что креативный аэродизайн – удел профессионалов? Можно заниматься украшением шарами и у себя дома вместе с ребенком. Существует масса идей, простых для воплощения и в то же время очень эффектных:

  • разбросанные по полу разноцветные шары настраивают на озорной лад и веселье;
  • яркие гелиевые шары, свободно парящие под потолком. Баллон с гелием сейчас есть во многих сувенирных лавках. Можно приносить шарики с собой и за определенную плату надувать;
  • подарите ребенку большую связку шаров, на каждом напишите пожелание, строки из детских стихов или нарисуйте веселые карикатуры;
  • внутрь каждого шарика можно поместить записку с шуточным пожеланием. Даже если шарик лопнет, у ребенка не будет повода для огорчения;
  • простые гирлянды из шаров, подвешенные к потолку;
  • фонтаны из шаров – универсальное украшение. Привяжите гелиевые шарики к ленточкам разной длины и прикрепите всю связку к утяжелителю (просто налейте в шарик немного воды).

Воздушные шары создают потрясающую атмосферу во время праздника, а когда он закончится, их можно раздать маленьким гостям. Шарик, принесенный домой с торжества, будет долго напоминать о царившем там веселье.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *