shadow

Когда Россия признает Новороссию?


shadow

Первой приметой близкого политического признания Новороссии станет, наверное, отзыв из Киева посла Михаила Зурабова «для консультаций». Поводом для этого может стать какой-нибудь вопиющий акт агрессии бандеровцев в Донбассе, «несоразмерное применение силы», говоря на языке дипломатии. За этим дело у хунты не станет.


 



 
Хотя достаточным поводом может быть и не прекращение огня и карательной АТО против «сторонников федерализации», не предоставление гуманитарных коридоров, и тем более угроза создания фильтрационных-концентрационных лагерей для мирного населения. Необходимость срочного решения гуманитарных вопросов может послужить серьёзным обоснованием и веской причиной официального признания Новороссийских республик.

Однако надо понимать, что признание де-юре Новороссии, в любой форме, вызовет вспышку ярости неонацистской хунты, непредсказуемую по своей направленности.
Наверное, будут прерваны все, или почти все, экономические и транспортные отношения с Россией. И в первую очередь – транзит газа в Европу.

Москва почему-то держалась до последнего за транзит газа в Европу, поддавалась откровенному шантажу Киева. В качестве последнего средства Газпром привлек к переговорам Евросоюз, еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, но и он оказался бессилен повлиять на Киев.

Потому что это шантаж, вообще-то, американцев, дёргающих за язык свою марионетку Яценюка, и Москва, может быть, хотела продемонстрировать всем заинтересованным лицам, что Госдеп США опять показывает «фак» не только Москве, но и Европе.

Однако, буквально вчера терпение Москвы по каким-то причинам кончилось, и 16 июня Москва, видимо, переведёт Киев на предоплату. Яценюк очень помог своим хамством на последнем, седьмом раунде переговоров, фактически сорвав их. Однозначное решение вопроса «по газу» делает для Москвы несущественными остальные экономические отношения с Украиной, и открывает, таким образом, дорогу к признанию Новороссийских республик.

Конкретная дата признания Новороссии определится военно-политической обстановкой на бандеровской Украине и в мире: не будем забывать, что на Украине мы имеем дело ещё и с Фашингтоном. Хотя западная общественность и начинает понимать, что на Украине пришли к власти украинские неонацисты, с помощью Маккейнов и Байденов, но власть в демократическом западном обществе принадлежит не обществу, а неким закрытым клубам и АНБ…

Сам факт признания Новороссии станет, наверное, поводом для западных элит обвинить Россию в эскалации напряжённости на Украине, и приведёт к очередному витку напряжённости и новым санкциям. Что ж, такова цена отстаивания национальных интересов России, и стратегической безопасности. «Сдать» бандеровцам Новороссию Россия не может: это будет такой политической катастрофой, которая превысит ущерб от любых санкций, по мнению, в том числе, независимых иностранных экспертов.

Потому что за вывеской «Единая Украина» сегодня скрывается Бандеровская Украина, и это две большие разницы, как говорят в Одессе. Одесситы поняли это острее других, и за это их убили и сожгли в Одесской Хатыни. Бандеровские неонацисты начали с поджогов сотрудников «Беркута» в Киеве, продолжили пожаром в Одессе и военным пожаром в Донбассе. Один почерк! Чувствуется, любое преступление им по плечу, как и майданная ложь: «онижедети»!

Фантастические объяснения «майданных» преступлений перекочевали теперь вместе с их участниками в политику страны, в ракеты, стреляющие по кондиционерам, и можно ожидать, что закончится эта «политика «онижедетей» очень большим преступлением!

… Признание же Новороссии де-юре открывает России большие возможности для оказания разнообразной помощи, включая создание над ней «бесполётной зоны». Собственно, это связанные шаги, вытекающие один из другого.

Они требуют «силы, воли и умной осторожности», по словам патриарха отечественной политики Евгения Примакова, которые у президента России В.В.Путина, по его мнению, есть. Ситуация на Украине всё сложнее и хуже. Экономика страны рушится, а гражданское противостояние и война на Востоке ширится. Здесь требуется уже тонкое хирургическое лечение.

Например, с вооружёнными силами Украины происходят раз за разом странные вещи: то они воюют, бьют артиллерией с горы Карачун по Славянску, то оставляют технику, включая танки, ополченцам под Луганском. Объясняется это, наверное, тем, что украинская армия «усилена» неонацистскими и наёмническими заградотрядами, они в первую очередь требуют к себе умного и «вежливого» внимания.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. No Pasaran!!! Viva Donbass!!    

    Россия уже де-юре и де-факто признала легитимность Порошенко, хотя как могут одновременно существовать два президента Украины — непонятно! Ведь Янукович полномочий президента не снимал с себя и за него это тоже никто ни одним законным образом не сделал! Признавая Порошенко президентом и называя его «коллегой», Путин уже знал, что Порошенко был главным спонсором Майдана, а значит знал, что делая «это», Порошенко уже тогда ставил перед собой и страной «определённые цели»! Путин реально находится в глубокой ж.пе, т.к. за 2 месяца переговоров с этой бандой, успел подарить ей помимо старого долга ещё 3 миллиарда долларов на войну. В знак благодарности получил «фак» от Дещицы, который прилюдно лишил его мужского достоинства, и прочее глумление над российскими символами. Путин сейчас, судя по всему, уже не тот Путин, и признавать Новороссию сейчас, спустя 2 месяца после кровавых боёв на Юго-востоке, это показать, что Юго-восток Россия сливала ради газа, сиречь долларов. А значит будет продолжать играть в свой несуществующий «хитрый план»! А мы все продолжаем им восхищаться! Особенно наивными кажутся предположения, что Путин отзовёт из Киева Зурабова! Да никого он уже больше не отзовёт! После драки кулаками не машут! Тем более, если ты сам попросил связать себе руки!

  2. друг    

    Путин просто хочет показать всему миру что за власть там пришла и кто за ней стоит . Да время идет и гибнут люди . ( без жертв никак уже не обойтись ) но заметьте уже многие страны на стороне России думаю уже скоро все наладиться. И с союзниками МЫ ДАДИМ ОТПОР всей этой нечисти !!!!

  3. друг    

    Путин просто хочет показать всему миру что за власть пришла и кто за ней стоит . Да идет время и гибнут люди но это пока не остановить . Уже многие страны стали осозновать что происходит и у РОССИИ появляються все больше союзников. Остаеться лишь вопрос времени когда МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАДИМ ОТПОР всей этой мрази но ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ пусть не сомневаються!!!

  4. No Pasaran!!! Viva Donbass!!!    

    Кто будет и что давать? Ополчение держится на последнем вздохе. Завтра-послезавтра укры замкнт кольцо и отрежут их от границы и всё! Дальше — уже агония! Хотя, агония уже началась сейчас, если верить Стрелкову (а уж кому, как не ему верить-то!)! «Многие» страны, которые на стороне России, не могут (или не хотят) даже поддержать резолюцию России в СБ ООН с осуждением нападения на Посольство РФ в Киеве! Все видят, что за власть пришла в Киеве! Но то, что эта власть крайне враждебна Москве и есть, то что все страны горячо поддерживают, а значит, готовы закрыть глаза на всё! И с успехом это второй месяц делают!

  5. Саша    

    не будет уже нечего, с нашей стороны …..
    всех слили …..
    А вот санкции будут

  6. Виктор Кузнецов    

    путин — бздун. Каких то чурок абхазцев и югоосетин признали, а своих признать — бздит американцев…

  7. Аноним    

    Я признаю Новороссию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *