Графика в кино: кадры из популярных фильмов

Графика — это то, что делает фильм зрелищным и незабываемым. Без применения компьютерных технологий сложно представить современный кинематограф. Предлагаем…

Вы думаете Россия «сдает» Новороссию!? — вы многого не знаете

«В некоторых СМИ стали появляться истеричные заявления господина Дугина и его последователей о том, что Россия «сдает» Новороссию. Очевидно, что этот…

Лавров ответил матерщиннику Дещице: учился в Вашингтоне?

Глава МИД РФ прокомментировал нецензурные заявления украинского коллеги. «Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства…

Тяжелый понедельник «освобожденного» Мариуполя

Накануне отключения российского газа ДНР потеряла самый энергозависимый город Донбасса Четверть века назад съемочная группа перестроечного кинохита…

Как попасть в мир детства: украшение шарами легко преобразит помещение

Как попасть в мир детства: украшение шарами легко преобразит помещение Хаотично разбросанные по полу или висящие под потолком разноцветные воздушные шарики…

Донбасская дорога жизни. Проложит ли Россия гуманитарный коридор на Юго-Восток Украины?

На этой неделе Украина намерена полностью перекрыть границу с Россией. По заявлению и.о. украинского министра обороны Михаила Коваля, соответствующее…

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии

Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска,…

Вертолетоносец «Мистраль» снаружи и внутри

«Мистраль» ­– это боевой корабль, который за свою многофункциональность сравнивают с швейцарским ножом. Он способен выполнять сразу несколько боевых задач:…