shadow

США приступили к подготовке свержения Путина


shadow

Госдеп США выделяет 30 млрд. долларов на прямое вмешательство во внутренние дела России, а точнее — на свержение Путина. Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»).


 



 Бюджет — 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017. Цель — «развитие демократии в России». Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку «броня крепка и танки ваши быстры». Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу. И сделаем это следующим образом. Нехило так готовятся — улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры:

— Усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества.

— Расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета.

— Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России. Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям.

Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени. Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так давно, он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике, сообщает АННА-ньюс.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    А мы им свой ответ- Россия одевает футболки с Путиным .Пусть в США поймут что не стоит зря тратить деньги на переворот: Россия за Путина. И что самое главное: против США. Фильм такой есть российский » Рейс 222″ -это о русских в такой ситуации. Пусть пересмотрят, освежат память -что такое русские и что такое американцы в такой ситуации.

  2. megos    

    Да и пускай свергают, сколько «презиков» уже сменилось- а наше отношение к америкосам как-то не очень-то и изменилось… И, думаю, наврятли изменится. Главное «подрастающее поколение» не упустить, учитывая нынешнее образование и различную хрень в интернете у меня есть серьёзные опасения…………

    1. Ксения    

      megos, вы хоть понимаете, что вы здесь пишете: «пускай свергают»? Узнайте для начала что у нас происходит в стране, а потом пишите свои комментарии. Как вам такая новость для начала: Россия с 1991 года — колония Америки? Советую послушать Е.Федорова, для того, чтобы разбираться, да и Н.Старикова заодно.

      1. megos    

        Я прекрасно понимаю, но меня всегда улыбает, когда люди, пол года назад поносившие Путина на чём свет стоит, теперь на него молятся. Как резко наше правительство хорошим стало. А чтоб понимать, что происходит в стране у меня есть глаза, уши и необходимый минимум мозгов :) , и слушать каких-то «открывающих страшную истину» у меня желания никакого нет.
        «Свержение» скорее всего начнётся с открытия всевозможных «правовых центров» и прочей хрени- это даже хорошо- они будут решать те вопросы, на которые наше правительство давно забило. А вот свергнут или нет- бооольшой вопрос, Путин вроде не дурак.

  3. Галина    

    А ХУХРО ИМ НЕ ХУХРО, ЗАМУЧАЮТСЯ! ВСЕ ВСТАНЕМ, ВСЮ МРАЗЬ РАЗДАВИМ! ЕСЛИ МОСКВИЧИ ДЕБИЛЫ — ТО СНЕСЁМ ИМ БАШКИ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!

  4. Галина    

    ПУСТЬ ТОЛЬКО СУНУТСЯ!!!

  5. Светлана    

    Полный дебилизм и незнание русского менталитета. Вот если бы псака с бараком начали трубить, что Путин прав, что они его во всем поддерживают — может что то бы и вышло. А так только поднимут рейтинг Путина))) Так что пускай и дальше тратят деньги своих налогоплательщиков!

  6. Наталья    

    megos Твоя Цитата вызывает вопрос «Свержение» скорее всего начнётся с открытия всевозможных «правовых центров» и прочей хрени- это даже хорошо- они будут решать те вопросы, на которые наше правительство давно забило Вопрос Как много прав сейчас у тех кто на Украине? И где там открыты такие центры? Не в интересах США юридическая просвещенность народа. У них другие цели.А Путин это средство снести мозги людям и устроить хаос в стране. В Америке из интернета еще со времен Хилори Клинтон и Олбрайт самым популярным роликом стал ролик о том, что такой большой стране принадлежат все полезные ископаемые что несправедливо и схема в цвете особая.Так на Украине русские которых на ножи использовали как способ спровоцировать войну и очистить нужную территорию для разработки газовых месторождений Америкой. Правовые центры… Бесплатный сыр в мышеловке.Всегда. А право если тебя волнует так у нас юридических консультаций море еще со времен СССР и по сей день-бери нехочу.

    1. megos    

      Ага, вот только стоимость таких «консультаций» что-то нерадует.

  7. Ксения Рада    

    Чёрная метка. Хозяин недоволен рабом на галерах.

  8. Лика Александрова    

    Не факт что им дадут открыться.Не думали над этим?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *