США приступили к подготовке свержения Путина

Госдеп США выделяет 30 млрд. долларов на прямое вмешательство во внутренние дела России, а точнее — на свержение Путина. Документ № 2277 размещен на…

Почему Владимир Путин не должен отвечать на украинские провокации

Шантаж, мат и погромы Так, за последние дни украинские власти пошли на ряд демонстративных шагов, на которые Москва обязана была дать адекватный ответ.…

Блицкриг в тупике. Карательная операция Киева против Новороссии всё больше погружается в хаос и кровь

Вообще, уровень деградации военного дела на Украине просто ошарашивает любого военного специалиста. Наблюдение за действиями украинских «силовиков»…

Донецк и Луганск в ожидании геноцида. Как живут столицы Новороссии в условиях войны

Проехав небольшие города Донецкой и Луганской областей, мы решили отправиться в столицы самоопределившихся республик Новороссии. Увиденное поразило нас с…

Молчание в знак согласия. Совбез ООН отказался осудить нападение украинских погромщиков на посольство РФ

«Это означает, что теперь можно нападать на посольства». Такими словами российские официальные лица отреагировали на отказ западных стран осудить в Совбезе…

Россия ждёт обвала долларовой системы?

Единственное объяснение выбранной политики России в отношении кризиса на Украине заключается в том, что мы ждём чего-то эпохального и круто меняющего все…

Нацгвардию сбрасывают с неба. Ополченцы ДНР и ЛНР перехватывают у Киева инициативу в воздухе

Ополченцы Новороссии начинают отвоевывать у киевских силовиков контроль над небом. В ночь на субботу около 1:00 (2:00 мск) при попытке зайти на посадку в…