Кровь и слезы под покровом гуманизма

В общем-то, так всегда было: в мире начинали говорить о гуманизме, когда где-то нескончаемым потоком начинала литься кровь. Человеческая. Когда одни гуманоиды…

Стена Коломойского. Новые проекты украинских властей напоминают строительство концлагеря в масштабах страны

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский обратился к президенту Петру Порошенко с радикальной инициативой – возвести на украино-российской…

Крупнейшие PR-агентства признали, что переписывали статьи в Википедии в угоду своим клиентам

Свободная общедоступная универсальная интернет-энциклопедия Википедия, судя по всему, одержала победу в войне с PR-агентствами, сообщает портал «Вести…

Остановит ли Россия карателей или Путин «слил» Новороссию? Кто выдал Киевской хунте лицензию на массовые убийства?

Война  на земле Новороссии – война, развязанная против России Вся Россия с негодованием следит за карательной операцией на востоке Украины. Сердца людей…

Украинский кризис спланирован для приближения НАТО к границам России

В то время как Россия стремится дипломатически урегулировать ситуацию на Украине, США ее намеренно обостряют, пишет Global Research. Издание приводит данные об…

Российские сбережения уйдут в Поднебесную

Правительство потратит средства Фонда национального благосостояния на строительство газопровода в Китай Кабинет министров России принял решение увеличить…

Лента новостей: события в мире. Сегодня 14 июня 2014

Лента новостей: события в мире сегодня — 14 июня 2014. США пока не нашли способ отказаться от российских ракетных двигателей.  Второй тур выборов президента…