shadow

Путин «сдал» говорите. Может принуждает к миру? Давайте разбираться


shadow

Чтобы поставить большую жирную точку в теме «Путин всех сдал» решил сделать несколько набросков общей ситуации.
Чтобы понять действия Путина надо понять, а чего собственно хотят стороны конфликта. Сторон на самом деле 2.5.


Первая это Россия. Она хочет иметь рядом союзную Украину. Желательно целиком. Но и без Галичины тоже будет ничего. Причем эта Украина ей нужна по максимуму «целой», без разрушений и по возможности еще с «населением».

Вторая это США. Ей нужен контроль над территорией под названием Украина. Желательно целиком. Идеально было бы через несколько лет (2016-2017 гг.), чтобы Украина стала главным «пушечным мясом» в ее «крестовом походе» на Россию. Но и Руина с максимально уничтоженным и озлобленным населением тоже будет считаться успехом. Пусть и не полным.

Последней «половинкой» конфликта есть Европа. Она уже ничего не хочет. Она хочет, чтобы ее оставили в покое. Но и сделать уже ничего не может. Ее роль быть «главным призом» схватки между двумя первыми игроками. То ли Россия сделает Европу своим (и не только своим) «партнером», то ли  США.
Такие вот исходные.

Стратегия достижения успеха.

Россия.

Создание условий при котором Украина не будет плацдармом для США.
План «А». Для этого идеально было бы сделать на базе Украины федерацию в которой каждый субъект имел право выбирать свой вектор во внешней торговле (и не только торговле). Соответственно такое устройство не даст возможности НАТО войти в регион (этот вариант уже практически себя исчерпал. Думаю еще день два «шлангования» украинскими «партнерами»  и его можно будет выкинуть окончательно на помойку истории).
План «Б». Создание на базе Украины при помощи «внутренних сил» дружеской территории (минимум до Збруча). Кому не нравится извините. Вариант 50 на 50 и без жертв вы сейчас хороните сами. В этом случае успех практически 100%, но будут потери среди населения и инфраструктуры, которую потом придется восстанавливать используя ресурсы России.

США.

План «А». Полное подчинение Украины. В дальнейшем Украина должна стать плацдармом и главным поставщиком пушечного мяса в войне с Россией. Этот план уже очевидно не сработает. У киевской хунты сил для подавления мятежа Донбасса нет и в ближайшей перспективе новых не предвидится. Наоборот уже начался процесс выравнивания сил, который со временем склонит чашу весов на сторону России (Новороссии).

План «Б». Раз нельзя «владеть» и использовать значит надо «уничтожить». Именно поэтому сейчас планомерно уничтожаются города и население «Новороссии». По мере отхода войск хунты территория уничтожения будет расти. Очень важно привлечь Россию в качестве «агрессора». Это позволит мотивировать ВСУ «сражаться», что замедлит продвижение войск России и одновременно увеличит количество жертв и разрушений покидаемой территории.

Как выполняет свои планы США мы видим. Довольно неплохо. Как выполняет свои Россия?

Пока хунте не удалось втянуть Россию в конфликт. Попытки были, есть и еще будут. Последняя это вчерашнее применение «запрещенных средств» в Семеновке. И чем лучше для Новоросии будут дела на фронтах тем больше будет таких попыток. Попыток отчаяния, сделать хоть что-то, чтобы угодить своим заокеанским хозяевам. АЮВ создается и уже начала обзаводиться своей «тяжелой техникой». Думаю не ошибусь, если скажу, что через месяц армия Новороссии будет иметь на своем вооружении сотни единиц бронетехники, артиллерию. Авиация Украины будет либо уничтожена либо нейтрализована другими способами, что сделает невозможным ее применение. Смысла России «подставляться» нет никакого. Значит и не будет.

А будет ли Россия помогать? Безусловно. Вернее ее помощь будет расти (просто помогает она уже сейчас). Сегодняшний день является примером. Что же случилось сегодня.

С утра появились танки и другая бронетехника недавно «захваченная» у хунты. Хотя все в этом почему-то сомневаются. Я тоже. Но как говориться не пойман…. Вот и Порошенко решил скинув гордыню позвонить ВВП и спросить «доколе» русские танки будут бороздить… на что получил вполне резонный ответ. «Какие русские танки? Если увидите можете их уничтожать (если сможете) и высылать к нам. Мы их сурово накажем.»

А чтобы до Порошенка дошло лучше, что «вежливость» это не «слабость», а просто «хорошее воспитание» господин Миллер решил, что хватит с Украиной цацкаться. Сколько можно. Мы с ними по хорошему. а они….. на голову садятся. И выдал:

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода поставок газа в Украину в режим предоплаты».
«Российская сторона несколько раз шла навстречу Еврокомиссии и переносила срок перевода Украины на предоплату. Больше этот срок уже переноситься не будет».

«Газпром» до 10 утра 16 июня должен увидеть на своем счете 1,951 млрд долл., в противном случае будет введен режим предоплаты»

Пацан сказал. Посмотрим как сделает.

А на фронте у хунты тихая паника (в следствии «бездействия России»):

Кратко о информации в ссылках. «Русские танки» уже везде. Их много, как много и другой техники. И солдат много. Что характерно украинская авиация молчит (в смысле не летает). Тымчук «заикается» (реально заикается) об А-50 (кто знает, что это такое тот поймет). Если он прав (а сейчас очень бы этого хотелось), то де-факто режим «бесполетной зоны» (без объявления) над этим регионом (а может и не только) уже введен (ВВС Украины «мирно стоящие» на аэродромах тому доказательство). Но в этом я пока не уверен (в А-50 конечно).

«Еще кто-то хочет штурмовать Донецк»?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    В настоящее время нелюди-твари реализуют план по зачистки Новороссии от Руского народа. Роль путина в этом плане – ключевая.
    Главарь ОПГ «государство РФ» с помощью своих холуёв привёл российские вооружённые силы в недееспособное состояние, разрешил базу НАТО в Ульяновске, зачистил юг России от Руского народа, подготовил плацдарм для разворачивания военных действий НАТО в России, подписал соглашение №410940-4 (ставшее законопроектом и оформленное в виде Федерального закона № 99-ФЗ) с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
    Путин – уголовный преступник.
    Всем, кто не разобрался в путине, сюда – http://www.pravda-tv.ru/2013/10/27/29021 .

  2. Виктор Нибуш    

    Как в этом Законе (Федеральный закон Российской Федерации от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ
    «О лицензировании отдельных видов деятельности») прописано то, о чём пишет Рада?
    Про базу в Ульяновске, я думаю, все грамотные люди уже в курсе.
    Судя по риторике, у этой Рады здоровенные яйца, а не титьки.

  3. Ксения Рада    

    Виктор Нибуш. Хуцпа твоя – очевидна. С Федеральным законом № 99-ФЗ, о котором я написала, может ознакомиться любой желающий на http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor00/text00719.htm . Полное его название: «Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» (принят ГД ФС РФ 23.05.2007)».
    Согласно закону 99-ФЗ (он же законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения»): «Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты на территории другого государства-участника». При этом «Мероприятия в сфере военного сотрудничества Россия — НАТО проходят как на российской территории, так и за её пределами», (например, на Украине и в Белоруссии), но не в странах НАТО. «Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, КРОМЕ случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства или его Сил. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство» [США-НАТО]». Короче стрелять НАТО может в каждого из нас на законном основании с 2007 года.
    Путин, подписавший Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ – государственный преступник.

  4. Валерий    

    Вставки в цитату из закона, названий государств не совсем корректны, Государства, как направляющее так и принемающее могут быть и в обратном порядке, так как закон писан для обеспечения взаимодействия обеих стран.
    Рада, не вводи в заблуждение людей.

    .

  5. Ксения Рада    

    Валерий. Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ (он же законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения») принят в виде поправок к Соглашению 1951года — http://www.nato.int/docu/other/ru/sofa.htm . Этим соглашением никак не оговаривается причина введения войск НАТО на территорию РФ. «Обратного порядка», о котором ты пишешь, этим соглашением не предусмотрено.
    Об этом факте – Леонид Григорьевич Ивашов на видео «Пятая Колонна в КРЕМЛЕ. Война с НАТО!!!» — http://www.youtube.com/watch?v=EczbjdGkewE (с 01:18).
    Твоё утверждение, что этот закон писан для обеспечения взаимодействия обеих стран – жидовская дурилка для лохов.
    Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ писан для обеспечения прикрытия НАТО олигархата, который рулит в стране. Об этом факте — Леонид Григорьевич Ивашов на видео «Путин, НАТО, Украина и соглашение, которого не было» — http://www.youtube.com/watch?v=R4OzZQ8FzHc (11:05)
    Разобраться с этим способен любой человек в здравом уме и твёрдой памятью.
    Путин, подписавший Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ – государственный преступник.

  6. Ольга    

    Ксения Рада, не переживай мы уже разобрались в тебе, пятиколонщица!!!!!

  7. СтарПом    

    Вчера прочитал в статье о появлении А-50, сегодня два сбитых, к чему бы это?

  8. No Pasaran!!! Viva Donbass!!    

    Что за бздёжь в этой статье!? Поначалу проникся, а потом понял — опять заслуги армии юго-востока приписывают Путину! Первый бздёжь: А что если эти три танка в действительности отжаты ополченцами у укров? Если нет, то почему хотя бы одного такого танка нет у Стрелкова, чтобы он раздолбал этот Карачун? Второй бздёжь: ВВС укров летает и ещё как! Вчера и сегодня! Инчае пара Сушек бы не была сбита, плюс впридачу Ил-86! Сбили ополченцы, а лавры достаются Путину с его выдуманной бесполётной зоной? Я уже целую неделю слышу, что укры уже неделю как затаились и не летают, только вот сводки об авианалётах и сбитых ополченцами самолётах явно это опровергают! Вы можете себе представить ваше же собственное глубокое разочарование, если бы вы убедились в том, что Путин ни танков не давал, ни тяжёлое вооружение, ни беспилотную зону не вводил, а вот укры завтра начнут химоружие применять, а потом снаряды и бомбы начинённые обеднённым ураном, которые им НАТО даст (надо же куда-то утилизировать их ядерные отходы!)!

  9. Ксения Рада    

    «Путин осуществляет отчётливо антироссийскую деятельность, сидя в Кремле. Осуществляет её при помощи того, что фактически саботирует принятие тех мер, которые предусмотрены соглашением о поставке газа на Украину, фактически оплачивая интервенцию против российских интересов на Украине. Вместо того, чтобы обеспечить российские национальные интересы при помощи тех средств, которые ему даны, как Верховному Главнокомандующему, как человеку ответственному, в конечном итоге, и за газовый контракт, и за политическое состояние России. Вот это всё им саботируется в силу своих личных интересов и, что самое главное, тех рычагов, на которые на него может надавить Запад.» (23:20) – В.М. Смирнов, «Путин финансирует антироссийскую политику Украины» — http://nasamomdele.narod.ru/2014/140612_3.mp3 .

  10. AlexaN    

    Рада, юоюсь вы не на том сайте пытаетесь добиться правды. Сайт был продан и полностью контролируется платными пропутинскими троллями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *