shadow

Обделались жиденьким: Россия введёт войска на Украину в любое время


shadow

Кремль может ввести в Украину свои миротворческие войска в любой день или ночь. «Мы осознаем, что каждый день и каждую ночь их войска могут войти на территорию Украины, и это правда», — сказал в эфире «5 канала» секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий. От этого в его жилах стынет кровь. Следом за Парубием в каждодневном страхе признались и другие высокопоставленные чиновники Киева. В такой обстановке невозможно работать, каждый громкий звук или шум воспринимаются так, будто уже начался штурм Киева русским десантом. Это угнетает. Не так давно и Турчинов бился в истерике и вопил, что «уже через 15 минут в этих кабинетах будут русские десантники»…



Теперь не выдержал Парубий. Действительно, тяжело жить в таком каждодневном прессинге, зная наверняка, что очень скоро придётся ответить за убийства мирных жителей своей жизнью. Для своей личной охраны Парубий в срочном порядке откомандировал из спецподразделений 500 лучших бойцов, которые обязаны день и ночь охранять его жизнь. Даже если ввод российских войск будет молниеносным, Парубий уверен, что ему будет достаточно 15 минут, чтобы под прикрытием бойцов прорваться к аэропорту, где всегда готов его личный борт для перелёта в безопасное место в одну из стран Западной Европы. Маршрут перелёта держится в тайне.

Парубий признался, что ежедневно и ежечасно следит за реакцией и высказываниями высших должностных лиц России, детально изучает те методы войны, которые использует Россия, — когда армия в первую очередь используется как способ устрашения, сдерживания и демонстрации силы. «Более того, по тем данным, которые мы имеем, и они также поражают своей циничностью, они говорят, что войска будут введены после того, как количество убитых превысит тысячу человек», — цитирует Парубия УНИАН.

Циничность Парубия, в которой он сам признался, действительно, не знает границ. Как, впрочем, и других его подельников, которые захватили власть в Украине. Откуда он взял цифру с лимитом на убийство мирных жителей в одну тысячу человек — неизвестно. Но похоже он всерьёз считает, что у него есть лицензия на убийство в пределах этой цифры.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Станис    

    Собака сдохнет как этого заслужила .В Европе тоже достанем .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: