shadow

Генеральное наступление армии хунты начнется 14 июня


shadow

Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.

Если кто не в курсе — из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики — пишущую братию отзывают.

Совершенно «случайно», на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!). Приблизительно и это же оптимальное время для Порошенко — за де-юре и де-факто время в кресле президента и Верховного он успеет войти в курс дела и расставить своих исполнителей, а его восторженное быдло как раз начнет утрачивать терпение в ожидании очевидных успехов на фронтах. А это важно — без миллионоглавой поддержки своего стада даже с миллиардами кредитов Порошенко не долго продержится — свои сожрут.

Так что двухмесячный юбилей официального начала карательной операции на Юго-Востоке будет отмечен началом «завершающей фазы АТО». Не первым и не последним. Но наиболее безжалостным, с массовым применением систем залпового огня и артиллерии по городам, с танковыми атаками и авианалетами. С тысячными жертвами в рядах пушечного мяса и мирного населения, которое не бежало из городов и сел будущей Новороссии. А куда бежать, если потом наступать всё равно придется!?

Вот только Россия все равно не введет войска. Не надейтесь. Впрочем, Славянск тоже захватить не удастся. Этот новый город-герой нам придется отстраивать заново. Как после немцев в Харькове и Сталинграде, целых зданий там не останется. И будет через год население Львова с ужасом повторять: «Что же вы, идиоты, наделали!?»

Но будет поздно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валентина    

    Да уж,однако. Порошенко…Порошенко!!! Бачили очі що вибирали, іжте хоч повилазьте!!! Кажись, грядет зачистка Донбасса, и не только. Надо беречь глаза, а то вправду повылазят от авиаудара или артобстрела. Боженька, где же ТЫ? Неужели не накажешь эту американо-нацистскую хунту?

    0
  2. Сибиряк    

    «Вообще Соратник Игоря Ивановича — большой затейник! Вот как он о себе пишет:
    «Иногда самому перед собой стыдно- это ж скоко гадости нужно иметь в голове шоб для укров
    постоянно новые подлости придумывать»
    Он мне совсем немного рассказал, я бы даже сказал только намекнул, об одной новой «гадости».
    Конечно это секретные сведения! Но я могу сказать только одно.

    Руководителям АТО в районе города Славянск и города Краматорск!
    СРОЧНО!!! Очень прошу! Обязательно необходимо доставить в расположение ваших
    укропских войск взрослые памперсы в ассортименте! Обязательно!
    Иначе у вас воды не хватит всем подмываться!»

    0
  3. ринат    

    если начнут утюжить градами и танками артилерией славянск не выдержит как бы нам этого не хотелось!!!НО!!! если путин не введет войска как Медведев в осетии то нашему правительству однозначно П……да.Народ все тогда припомнет,все все все!!!И тогда скрытое станет явным кто все таки нами управляет!!!Пока судить не берусь но время все покажет

    0
  4. Ксения Рада    

    «Как остановить открытый геноцид Славян в Новоросcии
    Навести порядок можно только, уничтожив евреев.
    Пример 1648-1654 гг.:
    Используя «польское» вторжение и находясь под защитой «поляков», а, скорее всего, своих соплеменников, евреи, которым шляхта сдала в аренду «украинские» села и «казацкие» шляхи, спаивали, грабили и уничтожали местное население. Женщин и детей насильно забирали на работу.
    А закончилось всё тем, что еврейчиков полностью повырезали (около 100 тыс.), сдирали с них кожу, отрубали руки и ноги, а остатки выбрасывали на дорогу под проходящие возы. В одно лето 1648 г. все евреи исчезли с огромной территории — левобережья Днепра.» — http://servicefree.livejournal.com/3807879.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: