Очевидец бойни в Одессе рассказал в Австрии о произошедшем 2 мая

Активист движения за федерализацию Украины Сергей Мархель рассказал на встрече в австрийской столице Вене о трагических событиях в Одессе 2 мая и призвал…

Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут, Славянск, Новороссия

Роман до переворота на Украине был простым фермером. Занимался хозяйством и вел бизнес. Участвовать в «майданах» не было и в мыслях — слишком много…

АТО на Донбассе провалена. Начался поиск «козлов отпущения». Добрались до заместителя Авакова

Внимание! Новость скопирована с фашистского укросми, не удивляйтесь терминологии. Первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов связан с…

Почему русские радары видят самолеты-невидимки

Невидимых самолетов не бывает. Построенные по стелс-технологиям истребители и бомбардировщики причудливой формы с неважными характеристиками и огромной…

Шахматная партия Коломойского: подготовить базу для переселения

Люди из Киева (АП) прояснили для меня ряд вопросов. Я смутно догадывался, зачем Коломойский создаёт один карательный батальон за другим, зачем он финансирует…

Гражданин Порошенко готов пойти ва-банк

Видит око, да зуб неймёт – таков лейтмотив интервью Петра Порошенко еженедельнику Time. Поделившись с миром своим желанием «наказать» Россию за происходящую…

Вентиль всё никак не закрутят. Почему «Газпром» мирится с украинской недоплатой

Вопрос о причине снисходительности «Газпрома» (то есть, по меньшей мере, экономического блока правительства РФ) к Украине — очень болезненный. Скажем, многие…

Минное поле — не место для ошибок

1. Почему Россия до сих пор не ввела войска в Донецк и Луганск? Тому есть несколько глобальных причин. Первая из них геополитическая. Сейчас Россия находится в…

Сергей Нарышкин: Крым был аннексирован Украиной 23 года назад

Как заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая перед депутатами накануне Дня России, Крым был аннексирован Украиной 23 года назад. Он отметил, что это, к…