shadow

Нельзя превращать борьбу с незаконным контентом в борьбу со свободами – Владимир Путин


shadow

Сегодня, 10 июня, Владимир Путин, президент РФ, принял участие в форуме «Интернет-предпринимательство в России», во время которого вместе с представителями бизнеса были обсуждены проблемы взаимодействия фондов и предпринимателей с органами власти, проблемы, существующие в отрасли, а также вопросы становления интернет-индустрии в качестве отдельной экономической отрасли

Сегодняшний день действительно можно выделить в любом календаре трио, как самый благоприятный и значимый для предпринимателей, работающих во всемирной паутине, так как президент Российской Федерации во время форума выразил полнейшую поддержку всех людям, которые заняты в интернет-индустрии.

Президент Россия высказал свое мнение касательно того, что всемирная сеть за ее двадцать лет жизни превратилась в достаточно прибыльное дело и это примерно 8,5 % ВВП Российской Федерации.

Президент РФ подчеркнул, что интернет оказывает активное влияние на процессы формирования и оптимизации работы органов российской власти и совсем недавно с помощью сети была избрана часть Общественной палаты и часть Совета по правам человека при президенте.

Глава государства подчеркнул, что он готов поддерживать все, кто желает, намерен и умеет работать в глобальной сети, а также выступил за поддержку больших интернет-компаний, так как по мнению Владимира Путина данная категория компания должна быть полностью независимы. Российские власти всегда готовы помогать людям, работающим в таких перспективных отраслях.

Также во время форума было высказано мнение, что нельзя борьбу с незаконным контентом превращать в борьбу со свободами, так как всегда необходимо отделять и понимать ограничения, которые были введены из-за пропаганды наркотиков, суицида и терроризма для блага наших же детей с ограничениями, связанными со свободами человека, стоящими в Конституции под номером один.

Владимир Путин сообщил, что в России находится крупный ресурс для развития компаний и для работы не нужно работать с западными партнерами, в России достаточно возможностей и перспектив для роста и расширения бизнеса.

И как итог, лидер России подчеркнул, что российские программисты по истине считаются самыми лучшими программистами в мире.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *